Нужен совет

Simba

Активный участник
морально тяжелый день, весь день бегал по горожу подписи собирал, медкомиссию допрошел, думал что все, но еще завтра придется побегать, пофоткаться
короче клоунада, я как будто в кремль устраиваюсь
закурил спустя неделю, из за этого не сильно переживаю , завтра докурю пачку и восстановлю челлендж не курить месяц
мфо душат, нервный тик на ноге каждый день (немного напрягает) + какие то негативные мысли в голове
может из за того что 3 часа поспал, так плохо по моральке, не знаю
зная себя могу завтра проснуться в очень хорошем настроении, качели частые
поэтому ничего страшного, двигаюсь дальше

морально тяжелый день, весь день бегал по горожу подписи собирал, медкомиссию допрошел, думал что все, но еще завтра придется побегать, пофоткаться
короче клоунада, я как будто в кремль устраиваюсь
закурил спустя неделю, из за этого не сильно переживаю , завтра докурю пачку и восстановлю челлендж не курить месяц
мфо душат, нервный тик на ноге каждый день (немного напрягает) + какие то негативные мысли в голове
может из за того что 3 часа поспал, так плохо по моральке, не знаю
зная себя могу завтра проснуться в очень хорошем настроении, качели частые
поэтому ничего страшного, двигаюсь дальше
Это настроение уже так достало. Я на него уже просто тупо не обращаю внимания. Ну сколько можно блин. Каждый день как унылое *****. А жить-то когда? Радоваться жизни когда? Задолбало ей Богу. Поэтому я принял решение забить на это настроение и пусть само по себе там грустить, унывает, печалится, угнетает себя мыслями негативными. Мне это нафиг не надо... Вот так вот чувак. Если есть какой-то голос внутри, то пусть он сам с собой и разговаривает, а ты не обращай на него внимания, и в итоге он заткнется)))

neytan

Активный участник
Пользователь заблокирован
Братик хочу тебе чисто жизненный совет дать, никогда не ссы против ветра, а то обрызгать может !!!

Simba

Активный участник
с середины декабря я начал устраиваться на новую работу и спустя две практики по 2 недели (делаешь что и все, только бесплатно)
зубрения теории, волокиты с документами. Позавчера еще ковид прививку сделал, темп до 39 почти. В обшем пройдя все это, завтра я выхожу на первую смену, правда стажировка 2 недели, но это хотя бы уже оплачивается и я уже официально сотрудник.
По поводу игры не хочу ничего говорить, до этого момента поигрывал (прессы большие, по мелочи ставил в ожидании чуда)
но с завтрашнего дня, я буду зарабатывать деньги и мне не потребуется играть. Мфо все так же душат. Хочу сейчас накатать письма им на электронные почты об отказе взаимодействия с 3-ми лицами, юридически они не имеют веса, поэтому не знаю есть ли смысл так делать, терять время, если у кого то был подобный опыт, я бы почитал.
Курю, мало, но курю. Морально необычно себя чувствую, ни хорошо, ни плохо. Пустота

LUDOMAH.COM
Сверху