Новое начало. New year. New story

Пользователь заблокирован
Исправляй ситуацию
.https://vk.com/club222068990
Позырю на досуге, хотя честно неохота читать про лудиков.
Пойду пока пельмешки сделаю, девушку дождусь.
Куча важных дел, даже до конторы не дойти)
Есть дела важнее

Позырю на досуге, хотя честно неохота читать про лудиков.
Пойду пока пельмешки сделаю, девушку дождусь.
Куча важных дел, даже до конторы не дойти)
Есть дела важнее
Ты чего бро, это ж я легенда и мой блог не читать ((( эх...

Ты чего бро, это ж я легенда и мой блог не читать ((( эх...
Я теперь не легенда, а честно устал читать про ставки... 1.5 недели назад сам с зарплаты 34 тыс тупо -5500 за 2 часа. Остальное хоть раскидал на квартиру, маме и тд.

Делай ставки будет Абхазия в мае? Надо тыщ 50 хоть накопить..

Я теперь не легенда, а честно устал читать про ставки... 1.5 недели назад сам с зарплаты 34 тыс тупо -5500 за 2 часа. Остальное хоть раскидал на квартиру, маме и тд.

Делай ставки будет Абхазия в мае? Надо тыщ 50 хоть накопить..
А мне пофиг Дим, мфо погашу, наберу больше и сделаю любимой Абхазию...
Любая мечта должна исполняться пока мы живы

А мне пофиг Дим, мфо погашу, наберу больше и сделаю любимой Абхазию...
Любая мечта должна исполняться пока мы живы
Согласен. Экономим только для бука. Весь жир ему. Надо в выходные тоже загудеть без игры. На свои, тока своих блин пару тысяч всего))) смешно даже...

Согласен. Экономим только для бука. Весь жир ему. Надо в выходные тоже загудеть без игры. На свои, тока своих блин пару тысяч всего))) смешно даже...
Я гудил 2 лета)) и параллельно еще и играть умудрялся. Разок в месяц

Сниму куш когда нибудь рвану к тебе в твои края...
Лучше надеяться не на куш а на себя.

Суббота. Выходной.
Сумбурный день. Зачем то беру один микрозайм, чтоб перекрыть другой, вчера спалил электронку, пришлось сегодня взять новую дешевую.
Покушал маффины, пиццу, кфс, погуляли по парку. Вроде отвлекся под вечер с девушкой.

Вкратце попытки выбраться из долговой ямы близки к провалу, топтание на месте, банкротство при долге в 200к бессмысленно, а гасить займы надо просто, чтоб избежать очередного стыда перед родными.

Иду завтра подработать, закину наверное на займ заработок.
Кто начал мне выдавать мфо гореть в аду, 1.5 года их не давали, все началось с конторы аденьги, а потом понеслись лайм, джой, юкки, микроклады, клики, екапусты, турбозайм манимены... Никогда не одобряли и вдруг я стал для них надежным заемщиком.

Мба финансы уже прислали 2 письма домой от джоев, просрочка где то с середины января. Мама беспокоится, говорю не парься.
Юкки тупо названивает.
Лайм, микроклад закрыты с огромными процентами пока больше вроде не дают.
Турбозайм сегодня закрыт.

Итого для себя
MoneyMan 15000 +% (от 15.03) в перспективе гасить
А деньги 10000 + % гасить
Екапуста 5000 загашу
Мба финанс (джоймани) ПРОСРОЧКА около 25000 ( пока ждут
Юкки около 23000 ПРОСРОЧКА пока ждут
Деньги сразу 22000 ПРОСРОЧКА забить х*р
Эксперт перспектива 91000 ПРОСРОЧКА забить х*р

Пока так

Лучше надеяться не на куш а на себя.

Суббота. Выходной.
Сумбурный день. Зачем то беру один микрозайм, чтоб перекрыть другой, вчера спалил электронку, пришлось сегодня взять новую дешевую.
Покушал маффины, пиццу, кфс, погуляли по парку. Вроде отвлекся под вечер с девушкой.

Вкратце попытки выбраться из долговой ямы близки к провалу, топтание на месте, банкротство при долге в 200к бессмысленно, а гасить займы надо просто, чтоб избежать очередного стыда перед родными.

Иду завтра подработать, закину наверное на займ заработок.
Кто начал мне выдавать мфо гореть в аду, 1.5 года их не давали, все началось с конторы аденьги, а потом понеслись лайм, джой, юкки, микроклады, клики, екапусты, турбозайм манимены... Никогда не одобряли и вдруг я стал для них надежным заемщиком.

Мба финансы уже прислали 2 письма домой от джоев, просрочка где то с середины января. Мама беспокоится, говорю не парься.
Юкки тупо названивает.
Лайм, микроклад закрыты с огромными процентами пока больше вроде не дают.
Турбозайм сегодня закрыт.

Итого для себя
MoneyMan 15000 +% (от 15.03) в перспективе гасить
А деньги 10000 + % гасить
Екапуста 5000 загашу
Мба финанс (джоймани) ПРОСРОЧКА около 25000 ( пока ждут
Юкки около 23000 ПРОСРОЧКА пока ждут
Деньги сразу 22000 ПРОСРОЧКА забить х*р
Эксперт перспектива 91000 ПРОСРОЧКА забить х*р

Пока так
Держись бро,ты не один такой.Главное не лезть в игру не при каком раскладе

@Джорджио Армани вот и настал тот день когда я слился так, что даже играть теперь не могу никак. И ты не поверишь - телек живой до сих пор))) в выходные так хотел его отвезти , но мне так лень, все таки это не мобила плюс надо платить за такси под рубль, короче так и не повез. До сих пор удиален. Раньше меня это не останавливало реально никогда, спокойно таскал 55 диагональ и ничего. Щас вещей лежит в ламбе на 60 тысяч и мне так жаль их. Буду работать теперь что бы выкупить, других вариантов нет. Что бы мне что-то выиграть, нужен хороший банк, а его нет. И не будет теперь (((

@Джорджио Армани вот и настал тот день когда я слился так, что даже играть теперь не могу никак. И ты не поверишь - телек живой до сих пор))) в выходные так хотел его отвезти , но мне так лень, все таки это не мобила плюс надо платить за такси под рубль, короче так и не повез. До сих пор удиален. Раньше меня это не останавливало реально никогда, спокойно таскал 55 диагональ и ничего. Щас вещей лежит в ламбе на 60 тысяч и мне так жаль их. Буду работать теперь что бы выкупить, других вариантов нет. Что бы мне что-то выиграть, нужен хороший банк, а его нет. И не будет теперь (((
Я Легенда. Выжить любой ценой (2024)
Слово Димана. Вещи в ломбарде (2024)

Скоро в кинотеатрах страны.

Знаете такое новое чувство когда надо жить на свои) вчера так скурпулезно выбирал продукты подешевле, даже забавно. Надо было сэкономить денег что бы оплатить проценты для ламбы. Короче не играю уже почти неделю.

Знаете такое новое чувство когда надо жить на свои) вчера так скурпулезно выбирал продукты подешевле, даже забавно. Надо было сэкономить денег что бы оплатить проценты для ламбы. Короче не играю уже почти неделю.
Я также как ты, только в ламбе ниче нет. Мфо идут ***. В мае увольняюсь и повезу малышку в Гагру и Сухум с расчетных если до этого приставы не закроют выезд.
Мыслей че делать нет походу придется идти в тинькоф на удаленку)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху