Новое начало. New year. New story

В плане работы и развития прогресса нет. Фигачу на подработках, в выходные какая то безысходность.
Пытаюсь изучать тему арбитража, офыеров полно, но простым спамом маловероятно что кого то можно найти, может стрельнуть случайно. Офферов и партнёров много, но бюджета 0. И ради сомнительной перспективы набирать снова долгов - глупо. Хотя на ставки их было набирать еще глупее.

Но если кому то нужна подработка сборщик, грузчик, работник торгового зала, курьер - пишите, будет бонус поделим пополам честно. В среднем бонус идет от 5 до 15 тыс за 1-3 отработанных смены допом к зарплате. Зависит от партнера))
Тоже и с банковскими картами дебетовыми, но там копейки 1-3к заработок.

Такие дела.
Но я не унываю и вам не советую весна на дворе.
Аресты нафиг закрою скоро, устал от них, осталось копейки 12 к погасить. Но еще займы есть значит могут прилететь еще. Прорвемся обязательно

Короч снова заново был срыв
Много не слил потому что много денег и нет
Наверное причина общение с игровыми, фрибетики всякие и отсутствие норм дохода

Пофиг я неисправим, с 21 года тут и толку, хотя были паузы по полгода
Поэтому просто живем, зарабатываем бабло и ищем альтернативу чтоб не было скучно в жизни

Срыв или продолжение игры

Ладно пофиг минус небольшой
За мини лудозапой
Был в плюсе на 20к
Стал в минусе где то на 15к

Ни о чем не зарекаюсь но буду отписываться, как то уверен что пора уже завершать этот бред окончательно а не барахтаться на одном месте четвертый год с вилкой 200-400к долга...
Ничего фатального нет

Курить попробую тоже бросить

Срыв или продолжение
Вообще нереально что-то советовать. Потому что ты сам должен решить как жить дальше.
Просто хочу тебе сказать - есть реальная жизнь без ставок, стресса, лжи, бессоных ночей... Конечно, в начале она не очень красивая, но потом сам будешь удивляться - Как же я творил такую дичь.

Вообще нереально что-то советовать. Потому что ты сам должен решить как жить дальше.
Просто хочу тебе сказать - есть реальная жизнь без ставок, стресса, лжи, бессоных ночей... Конечно, в начале она не очень красивая, но потом сам будешь удивляться - Как же я творил такую дичь.
Та у меня все волнами
И по полгода не ставил, по 3-4 месяца, потом срыв и заново

Бесполезно что то объяснять
Благо срывы не огромные и стоит самозапрет на кредиты и цупис заблокировпн поэтому сильно не разгуляешься

Щас опять 2-3 месяца легко продержусь а дальше... Надо быть настороже

Та у меня все волнами
И по полгода не ставил, по 3-4 месяца, потом срыв и заново

Бесполезно что то объяснять
Благо срывы не огромные и стоит самозапрет на кредиты и цупис заблокировпн поэтому сильно не разгуляешься

Щас опять 2-3 месяца легко продержусь а дальше... Надо быть настороже
На *** ты дрочешь копейки ? Смысл ? Если играть так играть - если нужны бабки. А сидеть 500 рублей туда сюда это тока аппетит нагуливать. Лучше вообще не играть

На *** ты дрочешь копейки ? Смысл ? Если играть так играть - если нужны бабки. А сидеть 500 рублей туда сюда это тока аппетит нагуливать. Лучше вообще не играть
А зачем ты играешь на 500р?

Я играю всегда на то что есть - если есть всего 500 играю на них. Есть 10 тысяч буду по 5 ставить. А у тебя есть 10 а играешь ты на 500 р
Не совсем, на все что есть на карте
Просто потом деньги кончаются торможусь, потому что займы не возьмешь и в ломбард не хочется ходить без техники.
Вроде кстати отошел от лудки

Не совсем, на все что есть на карте
Просто потом деньги кончаются торможусь, потому что займы не возьмешь и в ломбард не хочется ходить без техники.
Вроде кстати отошел от лудки
Красавчик. На меня не смотри - я уже ни во что не верю

Здоров , я вот тоже не понимаю этого. ***** ты дрочишь эти копейке? Ну в чем суть? Я вот 6ля такой же как легенда, в плане игры. Играю всегда до слез и отчаяния , если начал с 500р то дальше вход идет все, что есть ценное , значимое , ломбарды , займы , деньги последнее за сьемную хату ва-банк. По этому я и завязал с этим дерьмом. Ведь даже 500р меня приводят к *****.цу. Но, вот ты контролируешь этот момент , при том сам говоришь не играешь , по пол года и тд . Так , а че не год , не два , не три и тд? В чем суть твоей дрочильне? Ну вот к примеру , выделил ты на игру 500р и максимум готов прое6ать 5000р , а дальше пол года не играть, но в чем суть ты с этого банка даже, если и сделаешь там 50-100-200к ну что у тебя изменится в жизни от этой суммы ? Поешь неделю *******? Сходишь куда нибудь (где в жизни желаешь бабок на это потратить)? Купишь что то по типу (телефон , ноутбук, где так же жалеешь бабки в обычной жизни)? А что дальше ? Остальное по классике зальешь обратно и все, так в чем суть это дрочильне? Ну не сделают тебя эти 50-100-200к погоды , пойми это , сейчас эта сумма пшык просто и можно ее честно заработать и чувствовать себя куда лучше. (Хотя тут я поспорил конечно, выиграть всегда приятнее , но итог то каков? Отдашь в разы больше).

Вообщем забей ты на эту дрочильню , лучше на пару кэсиков себя лишний раз порадуй.

Перечитал себя куча ошибок, сорри. Но суть, думаю донёс.

Кстати, в моменте подумал может, тебя деньги-то как раз и не интересуют? Просто я смотрел на всё с позиции денег. Да, и в целом в игру я конкретно залетал как поиск «дополнительного заработка», но получилось как получилось. 13 лет пытался понять, что заработка там нет. Точнее, есть, но у хозяина заведения.

Так вот, может, с позиции эмоций ты заходишь раз в полгода в ставки, чтобы почувствовать себя живым? Я вот замечал, что у игровых есть такая тема окунуться в полное очко и потом героически вылезать из него, дойти до какой-то точки, уйти в рутину, потом снова залезть ещё глубже и опять выплывать. И так по кругу.

Может, поэтому ты и заходишь раз за разом чтобы получить эти эмоции? Потому что пресная жизнь тебе не подходит: ты топчешься на месте, не видишь прогресса, снова залезаешь в ставки. А там ты свой, там видишь прогресс растёт банк, появляется ощущение движения. Потом, правда, всё сливаешь и уходишь в завязку на полгода.

И так по кругу. Но в какой-то совсем жёсткий ****** ты не лезешь, потому что всё-таки какой-то комфорт тебе важен. Ответственность у тебя есть, но и прогресса в жизни нет вот ты и барахтаешься с одного берега на другой.

Но если это действительно так, то тебе просто надо перепрошиться: найти то ремесло, которое тебе нравится, и развиваться в нём. Но это всё просто мои мысли.

В общем, успехов тебе. Тебе это не нужно, друг. Завязывай. Тут уже многими доказано денег здесь нет. А эмоции нужно искать в жизни, а не в этом.

Последнее редактирование:
Сверху