Новое начало. New year. New story

В плане работы и развития прогресса нет. Фигачу на подработках, в выходные какая то безысходность.
Пытаюсь изучать тему арбитража, офыеров полно, но простым спамом маловероятно что кого то можно найти, может стрельнуть случайно. Офферов и партнёров много, но бюджета 0. И ради сомнительной перспективы набирать снова долгов - глупо. Хотя на ставки их было набирать еще глупее.

Но если кому то нужна подработка сборщик, грузчик, работник торгового зала, курьер - пишите, будет бонус поделим пополам честно. В среднем бонус идет от 5 до 15 тыс за 1-3 отработанных смены допом к зарплате. Зависит от партнера))
Тоже и с банковскими картами дебетовыми, но там копейки 1-3к заработок.

Такие дела.
Но я не унываю и вам не советую весна на дворе.
Аресты нафиг закрою скоро, устал от них, осталось копейки 12 к погасить. Но еще займы есть значит могут прилететь еще. Прорвемся обязательно

Короч снова заново был срыв
Много не слил потому что много денег и нет
Наверное причина общение с игровыми, фрибетики всякие и отсутствие норм дохода

Пофиг я неисправим, с 21 года тут и толку, хотя были паузы по полгода
Поэтому просто живем, зарабатываем бабло и ищем альтернативу чтоб не было скучно в жизни

Срыв или продолжение игры

Ладно пофиг минус небольшой
За мини лудозапой
Был в плюсе на 20к
Стал в минусе где то на 15к

Ни о чем не зарекаюсь но буду отписываться, как то уверен что пора уже завершать этот бред окончательно а не барахтаться на одном месте четвертый год с вилкой 200-400к долга...
Ничего фатального нет

Курить попробую тоже бросить

Срыв или продолжение
Вообще нереально что-то советовать. Потому что ты сам должен решить как жить дальше.
Просто хочу тебе сказать - есть реальная жизнь без ставок, стресса, лжи, бессоных ночей... Конечно, в начале она не очень красивая, но потом сам будешь удивляться - Как же я творил такую дичь.

Вообще нереально что-то советовать. Потому что ты сам должен решить как жить дальше.
Просто хочу тебе сказать - есть реальная жизнь без ставок, стресса, лжи, бессоных ночей... Конечно, в начале она не очень красивая, но потом сам будешь удивляться - Как же я творил такую дичь.
Та у меня все волнами
И по полгода не ставил, по 3-4 месяца, потом срыв и заново

Бесполезно что то объяснять
Благо срывы не огромные и стоит самозапрет на кредиты и цупис заблокировпн поэтому сильно не разгуляешься

Щас опять 2-3 месяца легко продержусь а дальше... Надо быть настороже

Та у меня все волнами
И по полгода не ставил, по 3-4 месяца, потом срыв и заново

Бесполезно что то объяснять
Благо срывы не огромные и стоит самозапрет на кредиты и цупис заблокировпн поэтому сильно не разгуляешься

Щас опять 2-3 месяца легко продержусь а дальше... Надо быть настороже
На *** ты дрочешь копейки ? Смысл ? Если играть так играть - если нужны бабки. А сидеть 500 рублей туда сюда это тока аппетит нагуливать. Лучше вообще не играть

Сверху