скрипач
Общительный
Пользователь заблокирован
Ты че едешь еще и здесь сидишь что ли? Вообще с ума сошел (((Шереметьево, привет!)
....
Ты че едешь еще и здесь сидишь что ли? Вообще с ума сошел (((Шереметьево, привет!)
....
Не.Ты че едешь еще и здесь сидишь что ли? Вообще с ума сошел (((
С Московского переведи. Нихя не понятно.)
Ну был анонимом как ты и я стал публичным теперь )))С Московского переведи. Нихя не понятно.)
Это ты на фото что ли?) Ахаха.)Ну был анонимом как ты и я стал публичным теперь )))
Да закрыл рукой что бы полностью не было видно.Это ты на фото что ли?) Ахаха.)
Тебе до парня с аватарки ещё далеко Дим.Да закрыл рукой что бы полностью не было видно.
Мне 40 почти уже ты че. Какие 30. В 30 я играть как раз начал
1. Ты меня не видел. 2. Я тебя видел. 3.Ты купил себе новые очки?4.Думай.
Про очки я писал много раз это не показатель . а че мне думать напиши в чем я хожу тогда будет теплее.1. Ты меня не видел. 2. Я тебя видел. 3.Ты купил себе новые очки?4.Думай.
Так я и не про показатель. Просто интересно поменял оправу или нет.Про очки я писал много раз это не показатель . а че мне думать напиши в чем я хожу тогда будет теплее.
Не могу пока. У меня вещей в ломбарде на 80 тысяч. Пока все не выкуплю никакой еды и вещей другихТак я и не про показатель. Просто интересно поменял оправу или нет.
Бабка тоже в ламбарде?Не могу пока. У меня вещей в ломбарде на 80 тысяч. Пока все не выкуплю никакой еды и вещей других
Я свою оправу сломал недавно. Новая тысячи полторы стоить будет примерно, может чуть больше.Не могу пока. У меня вещей в ломбарде на 80 тысяч. Пока все не выкуплю никакой еды и вещей других
Копейки. Хорошая стоит тысяч 10. У меня брат себе очки покупает по 25000. Я сам себе буду заказывать очки летом тысяч за 7-8.Я свою оправу сломал недавно. Новая тысячи полторы стоить будет примерно, может чуть больше.
А за ЖКУ будешь платить?Копейки. Хорошая стоит тысяч 10. У меня брат себе очки покупает по 25000. Я сам себе буду заказывать очки летом тысяч за 7-8.
Нет. Это не мое.А за ЖКУ будешь платить?