скрипач
Общительный
Пользователь заблокирован
Ещё димон сволочь и мраз*ь согласись же да?)Так Диман стукачок в ВК![]()
Ещё димон сволочь и мраз*ь согласись же да?)Так Диман стукачок в ВК![]()
Ну я тоже понял, что это ты.Адольф, ты всё так же узнаешь...
Я ж тоже чутка повёлся Миш. Печкина серьезно просил дать мне 15000. Но как видишь без него справился. Да не спорю не без помощи донатов но ты должен понимать чудес с зп 30 штук не бывает. Я не смог бы за 2 недели + праздники собрать 35000. Я ещё телефон выкупил свой хороший. Плюс наушники ещё 3500 и ещё еду же покупал хоть иногда и проезд. Если бы был оклад как у тебя я бы за 1 мес все бы решил.Я поверил частично, но деньги я на форуме не выпрашивал. В долг просил, да, но серьёзные суммы и только у некоторых юзеров (у кого они есть). Так что пошли своего инсайдера нахой!
Так где я ВЫПРАШИВАЛ? Ты термин ПОПРОСИТЬ В ДОЛГ в начале осмысли. И вообще, это не твоё дело.Извините Мишаня, но моим глазам свидетелей не надо
Это было действительно глупо, верить в спектакль Бармалея, в итоге Бармалея еще и нарядили в не порядочного, от это уровень понимаю
Я верил до момента, пока ни кинули скрин перевода Призраку. Когда Лане типа на шубу последовал, я окончательно понял, что это фейк. Но шумиху навели нормальную ребята.Извините Мишаня, но моим глазам свидетелей не надо
Это было действительно глупо, верить в спектакль Бармалея, в итоге Бармалея еще и нарядили в не порядочного, от это уровень понимаю
Так иди учись, чтоб получать такой же оклад.Я ж тоже чутка повёлся Миш. Печкина серьезно просил дать мне 15000. Но как видишь без него справился. Да не спорю не без помощи донатов но ты должен понимать чудес с зп 30 штук не бывает. Я не смог бы за 2 недели + праздники собрать 35000. Я ещё телефон выкупил свой хороший. Плюс наушники ещё 3500 и ещё еду же покупал хоть иногда и проезд. Если бы был оклад как у тебя я бы за 1 мес все бы решил.
Не хочу. Я конченный. Вы были правы. Мне ничего не светит в этой жизни.Так иди учись, чтоб получать такой же оклад.
80 не большие деньги
Это твоё дело, твои цели, твои возможности. Чего ты оправдываешься? Я в долг тут у Печкина раз пять просил, разные суммы, чего такого.Я ж тоже чутка повёлся Миш. Печкина серьезно просил дать мне 15000. Но как видишь без него справился. Да не спорю не без помощи донатов но ты должен понимать чудес с зп 30 штук не бывает. Я не смог бы за 2 недели + праздники собрать 35000. Я ещё телефон выкупил свой хороший. Плюс наушники ещё 3500 и ещё еду же покупал хоть иногда и проезд. Если бы был оклад как у тебя я бы за 1 мес все бы решил.
Ну ты недоволен что мне дают донаты...типа неправильно это. Я все понимаю тоже но без них никак щас. Вот когда все наладится считаю стыдно будет их брать уже.Это твоё дело, твои цели, твои возможности. Чего ты оправдываешься? Я в долг тут у Печкина раз пять просил, разные суммы, чего такого.
Согласись, если бы я тебе дал в начале 2023, ты бы пролудилЭто твоё дело, твои цели, твои возможности. Чего ты оправдываешься? Я в долг тут у Печкина раз пять просил, разные суммы, чего такого.
Я не агрюсь, просто ты написал, что я выпрашивал. Выпрашивают подачки. Я просил в долг. Под гарантии... Всё, проехали, иначе буду игнорировать дальнейшие подобные инсинуации.Мишаня, ты чьто так агришься то, ты же не телка)
Я сам в акуе был с этого спектакля, тоже поверил, пока Бармалей не сдал контору)
ХарошАдольф, ну ты думай, что пишешь то, легенда уже научен всему, у него вышка от института фонбета, аспирантуру прошел на лиге, а докторскую защитил на бетбуме
Дивиденды от этого института, выклянчивание денег?Адольф, ну ты думай, что пишешь то, легенда уже научен всему, у него вышка от института фонбета, аспирантуру прошел на лиге, а докторскую защитил на бетбуме
Я не "недоволен". Просто мне это непонятно, мне только Лео209 просто так присылал, я к этому не привык. Хотя сам делал так, в основном, Дегустатору.Ну ты недоволен что мне дают донаты...типа неправильно это. Я все понимаю тоже но без них никак щас. Вот когда все наладится считаю стыдно будет их брать уже.
Не суди ты меня. Я больной и несчастный человек. Я свое получил - жизнь наказала жёстко. Ни друзей ни работы ничего у меня нет. Даже перспектив нет. Я наказан.Я не "недоволен". Просто мне это непонятно, мне только Лео209 просто так присылал, я к этому не привык. Хотя сам делал так, в основном, Дегустатору.
Да там уже побольше. 17. Так ещё впереди пол месяца. Ещё будут поступления.Ну, учитывая, что Димасик за 11 дней мая получил с неба 15к деревянных, он явно хорошо обучился
Нет, с этим не соглашусь. Всегда, когда просил, мысли были трезвые. Тем более, у меня есть понимание, что долг физику СВЯТОЕ дело. Его нужно отдать, невзирая ни на что. Верить или нет, решать тебе.Согласись, если бы я тебе дал в начале 2023, ты бы пролудил
А если этот ручеёк перекроется?Ну, учитывая, что Димасик за 11 дней мая получил с неба 15к деревянных, он явно хорошо обучился
Ты единственный кому я верю что ты бы отдал. Из бедных форумчан имею ввиду.Нет, с этим не соглашусь. Всегда, когда просил, мысли были трезвые. Тем более, у меня есть понимание, что долг физику СВЯТОЕ дело. Его нужно отдать, невзирая ни на что. Верить или нет, решать тебе.