Новая надежда

Это про то, как ты писал, что дворовые алкаши коллективным разумом ищут опохмел?
Ага, 18 лет было мне, устроился на работу, на работу к 9, а они собираются к 8 у «Хлебного», скидываются на пузырь и похмеляются, естественно я не был в их тусовке, но иногда миссия за день была- дотащить, довести кого то до дома, потому что к обеду некоторые из них уже валялись. Потом половина из них умерла, кого то уволили, остались молодые пиз.дюки непьющие на работе) А эти мужики у магаза еще по инерции ходили к нему к 8 утра, но их уже никто не забирал на работу, тоже удивительно было наблюдать.
Я бы не сказал, что настрадался от алкашкй на работе, хотя приходилось и за них работу выполнять, пока они где то там высыпаются. Никого никогда не сдавал, да и это смысла не имело, у каждого алика было заявление подписано по собственному и лежало у шефа в сейфе) Кстати норм манипуляция, зато они в очередной раз «это последний случай» выходили к шефу копать огород условно, один раз даже чистили колодец фекальный засорившийся, жил шеф в частном доме)
Приколов много рассказать про пьянь, но в целом повторюсь, я выгодополучатель, к примеру инженер главный пьяный высыпается, а я вместо него чиню АТСК, вот скиллы прокачал)

Ты как алкаш днем просыпаешься и у тебя утро?)
Ух,рядом с кроватью Бад был пол банки как *банул и сигу подкурил ,сказка
*Блан этот Селтик не понимает настоящие радости

А так из 42 человек не пили 2 человека на работе, я и парниша деревенский, у него мать алкашка, он свалил и сам по себе стал двигаться, сейчас в мск работает начальником. Ну а мне явно в 18-20 лет было неинтересно с маргиналами, их бармалейские истории, еще сидевшие были, там рассказы что то на уровне «нашел 50р и купил портвейна». Еще наблюдал как жены их страдали, постоянно бегали к руководству унижаться с «дайте последний шанс».

Ага, 18 лет было мне, устроился на работу, на работу к 9, а они собираются к 8 у «Хлебного», скидываются на пузырь и похмеляются, естественно я не был в их тусовке, но иногда миссия за день была- дотащить, довести кого то до дома, потому что к обеду некоторые из них уже валялись. Потом половина из них умерла, кого то уволили, остались молодые пиз.дюки непьющие на работе) А эти мужики у магаза еще по инерции ходили к нему к 8 утра, но их уже никто не забирал на работу, тоже удивительно было наблюдать.
Я бы не сказал, что настрадался от алкашкй на работе, хотя приходилось и за них работу выполнять, пока они где то там высыпаются. Никого никогда не сдавал, да и это смысла не имело, у каждого алика было заявление подписано по собственному и лежало у шефа в сейфе) Кстати норм манипуляция, зато они в очередной раз «это последний случай» выходили к шефу копать огород условно, один раз даже чистили колодец фекальный засорившийся, жил шеф в частном доме)
Приколов много рассказать про пьянь, но в целом повторюсь, я выгодополучатель, к примеру инженер главный пьяный высыпается, а я вместо него чиню АТСК, вот скиллы прокачал)
А я, как любитель «Мужское/Женское», фоном слушаю передачки про алкашей и всё равно специфику понять не могу, как они могут снова и снова нажираться до состояния соплей? Просто многие утверждают, что к алко вырабатывается типа «иммунитет», кончелыги-забулдыги пьют уже просто по-инерции, чтоб облегчить свое состояние и не сдохнуть. Якобы на определенной стадии алкоголизма ты уже не пьянеешь, просто поддерживаешь своё существование. А бичи в «Мужском/Женском», чаще всего, прямо в хлам при съемочной группе, на лице - печать многолетнего употребления, что они там пьют, что их продолжает штырить? Или это всё - насчёт «иммунитета» - фигня?

А я, как любитель «Мужское/Женское», фоном слушаю передачки про алкашей и всё равно специфику понять не могу, как они могут снова и снова нажираться до состояния соплей? Просто многие утверждают, что к алко вырабатывается типа «иммунитет», кончелыги-забулдыги пьют уже просто по-инерции, чтоб облегчить свое состояние и не сдохнуть. Якобы на определенной стадии алкоголизма ты уже не пьянеешь, просто поддерживаешь своё существование. А бичи в «Мужском/Женском», чаще всего, прямо в хлам при съемочной группе, на лице - печать многолетнего употребления, что они там пьют, что их продолжает штырить? Или это всё - насчёт «иммунитета» - фигня?
Там делирий алкогольный, если резко прекратить то организм трясти начинает и где тонко там и рвется, могут почки к примеру отказать.
Ой я столько этого насмотрелся, у нас один работал уже с эпилепсией от алкоголя, мы его приступы покрывали, если он не похмелиться утром, то его тряханет, он умер в 34 года от алко.
Да что тут говорить, помню с тогда еще женой ездили к моим старикам на кладбище, я ей экскурсию, вот Андрюха лежит, вот Миша, с ними работал, а это Женя из параллельного класса, а вот Коля. Стариков столько не похоронено, как чуваков до 30 не доживших.
Поэтому у меня стоп кран и есть)

А Асад друг Путину или наоборот?

Ой, районьчик был маргинальный, там все как бармалда на шее у матерей сидели, отцы естественно сами передохли от синьки.
Трешняк прям от одной матери слышал, мой Васек(сын) проснулся, встал и умер, сердце не выдержало, как я виновата, что ему чекушку не принесла и плачет.
Короче, трешняка насмотрелся, поэтому в маргиналах норм эрудирован.

смоделируем невозможную ситуацию в жизни, друзья.
шестерым надо выйти с утра решить поставленные задачи.
пусть это будет отгрузка калорийной еды какой-нибудь.
например, в армию, нашим доблестным воинам, не жалеющим своих жизней, чтобы всех нас защитить.
конечно, в реальности такого не бывает.
но допустим.
трое решают задачу, трое пьют с утра пенное холодное.
хоть убейте, я не понимаю, почему трое трезвых ребят должны чувствовать себя какими-то униженными алкашами теми?
да, биомусор мешает и напрягает.
но не унижает трезвых.
чувство ледяного презрения есть, унижения - неа.
наверное, я просто тупой и этого не понимаю?? надо чувствовать унижение?

А кто они, те кто свергли ты знаешь?
Или тебе важно только кого свергли и друг он или не друг ?
Я ваще без понятия, если честно. Мне тут объяснили, что путин был за асада, а американцы против. Ну вот они его и свергли

смоделируем невозможную ситуацию в жизни, друзья.
шестерым надо выйти с утра решить поставленные задачи.
пусть это будет отгрузка калорийной еды какой-нибудь.
например, в армию, нашим доблестным воинам, не жалеющим своих жизней, чтобы всех нас защитить.
конечно, в реальности такого не бывает.
но допустим.
трое решают задачу, трое пьют с утра пенное холодное.
хоть убейте, я не понимаю, почему трое трезвых ребят должны чувствовать себя какими-то униженными алкашами теми?
да, биомусор мешает и напрягает.
но не унижает трезвых.
чувство ледяного презрения есть, унижения - неа.
наверное, я просто тупой и этого не понимаю?? надо чувствовать унижение?
Потому что эти трое пьют с руководством?)
Ну конечно унижение, в первую очередь ты воспринимаешь это как- на х.я они вообще тут нужны, лучше бы мне платили х2, а потом смотришь на них, а они чилят, распивают. Конечно это унизительно, когда ты прислуживаешь в интересах бичей, работаешь за них. А то что их не гонят, обесценивают твое трезвое отношение к работе, это несправедливо как не крути.

Я ваще без понятия, если честно. Мне тут объяснили, что путин был за асада, а американцы против. Ну вот они его и свергли
Путина обманули, надули, кинули

Да я не пойму, кого они там в сирии свергли то, друга путина или врага
У нас как бы партнер Сирийская республика, а что там за субъект Асад или новое правительство- какая разница.
Но ситуация напоминает как в Ливии, теперь бородачи пришли, потом народ очухнет быстро и начнется гражданская война. Да пускай там мочат друг друга, они ни хрена ни на что больше не годятся, в каждом ауле склад оружия и никто не работает, даже на их нефти задействованы исключительно командировочные белые люди.

У нас как бы партнер Сирийская республика, а что там за субъект Асад или новое правительство- какая разница.
Но ситуация напоминает как в Ливии, теперь бородачи пришли, потом народ очухнет быстро и начнется гражданская война. Да пускай там мочат друг друга, они ни хрена ни на что больше не годятся, в каждом ауле склад оружия и никто не работает, даже на их нефти задействованы исключительно командировочные белые люди.
Я поддерживаю!! Дикари... предлагаю свросить на них на всех ядерную бомбу

Ахахах, не слушай больше такие объяснения, там все намного сложнее)
Амеры там за курдов, за этих турки - и там основная группировка запрещена, в том числе в США, отколовшиеся крыло других террористов. И они, между собой дальше тоже столкнутся, если уже не столкнулись
Мы как и Иран поддерживали Асада, да, но потери основные у персов будут, так как это их путь к своим прокси что воюют с евреями, у нас там только две базы на побережье и ещё не факт что нас оттуда выгонят, может с новыми договоримся
По крайней мере сегодня громят иранское посольство в Дамаске, наше не трогают

Я поддерживаю!! Дикари... предлагаю свросить на них на всех ядерную бомбу
Да я еще с тех пор не понимал что там наши делают, ну очевидно что геополитические игры и показуха.
А так Турции конечно это важнее, контроль подбрюшья, как для нас Украина.
Да смотрел же Великолепный век, там с тех времен и до них, османы воевали и подчиняли Сирию. От туда все эти и прокси-группировки. Так что смотри, еще Туркминистан отвалится как минимум

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху