19см
Общительный
Ага, 18 лет было мне, устроился на работу, на работу к 9, а они собираются к 8 у «Хлебного», скидываются на пузырь и похмеляются, естественно я не был в их тусовке, но иногда миссия за день была- дотащить, довести кого то до дома, потому что к обеду некоторые из них уже валялись. Потом половина из них умерла, кого то уволили, остались молодые пиз.дюки непьющие на работе) А эти мужики у магаза еще по инерции ходили к нему к 8 утра, но их уже никто не забирал на работу, тоже удивительно было наблюдать.Это про то, как ты писал, что дворовые алкаши коллективным разумом ищут опохмел?
Я бы не сказал, что настрадался от алкашкй на работе, хотя приходилось и за них работу выполнять, пока они где то там высыпаются. Никого никогда не сдавал, да и это смысла не имело, у каждого алика было заявление подписано по собственному и лежало у шефа в сейфе) Кстати норм манипуляция, зато они в очередной раз «это последний случай» выходили к шефу копать огород условно, один раз даже чистили колодец фекальный засорившийся, жил шеф в частном доме)
Приколов много рассказать про пьянь, но в целом повторюсь, я выгодополучатель, к примеру инженер главный пьяный высыпается, а я вместо него чиню АТСК, вот скиллы прокачал)