ФОБОС
Общительный
Одинары?)«Неординарный»
Одинары?)«Неординарный»
Да, помогли на еду и проезд. Люди невероятно щедры. Бог их храни.Задонатили что ли?
нормально ты схему Димана применяешьДа, помогли на еду и проезд. Люди невероятно щедры. Бог их храни.
Я не применяю. Кому должен, отдам.нормально ты схему Димана применяешь
А если серьезно, мир не без добрых людей. Пусть у тебя случится новогоднее чудо и все наладится
К сожалению ничего ты кроме распиз.дяйства игрового не воспитываешь.Я не применяю. Кому должен, отдам.
Больше не играю. Последний акк отдал. Всё на мне дальше.К сожалению ничего ты кроме распиз.дяйства игрового не воспитываешь.
В голове отложилось- могу проиграть получку, народ выручит, а там сам не заметишь как деградация наступит, типо кусок хлеба есть значит жизнь удалась. Потом накатят ИЛ и списания и тогда вообще смысла нет работать.
Вредишь ты сам себе, а кто «выручает», тот не выкупает эту простую истину.
Ничего нового тебе не сказал.
Последний? Да тебя потянет, будешь в любом болоте играть.Больше не играю. Последний акк отдал. Всё на мне дальше.
Естественно.Ну и к тому же сам на себя посмотри со стороны, сколько можно идти «по своему пути», как специально блин. Посмотри, с твоих же слов, два высших образования, знаешь анг.яз, а тут на хлеб и проезд подайте.
Просто взываю тебя к адекватности и чтобы понял эту дичь.
Когда ты мне это говорил, в сентябре?)Больше не играю. Последний акк отдал. Всё на мне дальше.
Нет, это последний кристраж. Я не могу играть во всяком г.вне.Последний? Да тебя потянет, будешь в любом болоте играть.
Это не панацея
Сегодня всё закончилось. Через год встретимся, угощу тебя пивом.Когда ты мне это говорил, в сентябре?)
Сам понимаешь, что ценят за поступки, а с лудиков спрос втройне.
Все повадки одинаковые, Сашуля тоже скидывала видео как письмо о блокировке аккаунта кидает в почтовый ящик и типо «точно все», выручи монетой.
Но по факту ничего не менялось, так же играла и играет.
Я сдал аккаунт. Заходить туда дальше - зашквар.А как ты вин заблочил. Там же письменное заявление отправляется через почту
Ну давай, время самый ценный ресурс, уже 4-й год пойдет как я тебе мозги е.бу с нравоучениями)Сегодня всё закончилось. Через год встретимся, угощу тебя пивом.
К сожалению ничего ты кроме распиз.дяйства игрового не воспитываешь.
В голове отложилось- могу проиграть получку, народ выручит, а там сам не заметишь как деградация наступит, типо кусок хлеба есть значит жизнь удалась. Потом накатят ИЛ и списания и тогда вообще смысла нет работать.
Вредишь ты сам себе, а кто «выручает», тот не выкупает эту простую истину.
Ничего нового тебе не сказал.
Я всё знаю, мой друг. Мне раз плюнуть всё закончить и сегодня я это сделал.Ты удивительно прав, эххх тоже самое Мише хотел сказать.
Но наверное я тут пока не могу кому то давать реальные советы со срывом месяц назад, но понимание полное, что игра это дно, вот пытаюсь Анюту спасти, с Мишей мне кажется бесполезно
Ну как бесполезно, если человек жить захочет, а не существовать, то все получится. Все же в мышлении.Ты удивительно прав, эххх тоже самое Мише хотел сказать.
Но наверное я тут пока не могу кому то давать реальные советы со срывом месяц назад, но понимание полное, что игра это дно, вот пытаюсь Анюту спасти, с Мишей мне кажется бесполезно
У самого-то какие мысли?Я всё знаю, мой друг. Мне раз плюнуть всё закончить и сегодня я это сделал.