Два дня день, два вх, две ночи, два вх. Под конец автотранспортной карьеры чисто ночи ходил два через два.А раньше как ты работал?
ты думаешь я не хотел?)тут уж я сам мебе стопы расставлял..и бабки сам от себя прятал..они до сих пор зарыты без доступаСамая большая тупость - продать хату из за мфо. Так что ты еще не самый большой глупец, всего лишь залог...
На пятидневке халтуру??Вот как жить без чата, где написать, что я старый ленивый бегемот, еще халтуру зачем то взяла, вот оно мне надо?? Зачем?((
чтоб ты то не нашла где писать?) не смеши)Вот как жить без чата, где написать, что я старый ленивый бегемот, еще халтуру зачем то взяла, вот оно мне надо?? Зачем?((
Та не, на пятидневке норм, привыкнуть просто надо. Вообще на удаленке ещё лучше)Два дня день, два вх, две ночи, два вх. Под конец автотранспортной карьеры чисто ночи ходил два через два.
Кстати, сейчас, с возрастом, пятидневка стала для меня пыткой))) к среде я уже 0 и думаю, а как было бы хорошо работать 2 через 2...ммм...))) а еще у меня 11часовой рабочий день, а когда пеня спрашивают, не хочу ли я подработать в выходные, я мысленно ору пошли на..й))))На пятидневке халтуру??![]()
орешь но соглашаешься)))ой ну все с тобой ясноКстати, сейчас, с возрастом, пятидневка стала для меня пыткой))) к среде я уже 0 и думаю, а как было бы хорошо работать 2 через 2...ммм...))) а еще у меня 11часовой рабочий день, а когда пеня спрашивают, не хочу ли я подработать в выходные, я мысленно ору пошли на..й))))
Зачем мне эта халтура? Все жадность...
Нет, это другая халтура, не подработка)))) подрабатывать в нашей конторе тяжелоорешь но соглашаешься)))ой ну все с тобой ясно
дададада) рассказывайНет, это другая халтура, не подработка)))) подрабатывать в нашей конторе тяжело
Я блин поражаюсь, почему мне никто не верит??))) Вчера Славик доказывал, что я вру, седне ты)))дададада) рассказывай
Ну смотри) тут либо ты врешь...либо повествуешь правду искаженно.Два мнения за день это уже объективное мнение..это серьезноЯ блин поражаюсь, почему мне никто не верит??))) Вчера Славик доказывал, что я вру, седне ты)))
че она больная то?))крысиная лапка?)Эх... пойду... подволакивая больную лапку(
Та Славик не про халтуру, а про нашу службу безопасности.. врешь ты, говорит, и все тут)))Ну смотри) тут либо ты врешь...либо повествуешь правду искаженно.Два мнения за день это уже объективное мнение..это серьезно
Почему крысиная, бегемотья же))))че она больная то?))крысиная лапка?)