Новая надежда

советчики зато ********))) говорят то очем даже близко не знают

Самая большая тупость - продать хату из за мфо. Так что ты еще не самый большой глупец, всего лишь залог...

Самая большая тупость - продать хату из за мфо. Так что ты еще не самый большой глупец, всего лишь залог...
ты думаешь я не хотел?)тут уж я сам мебе стопы расставлял..и бабки сам от себя прятал..они до сих пор зарыты без доступа

Вот как жить без чата, где написать, что я старый ленивый бегемот, еще халтуру зачем то взяла, вот оно мне надо?? Зачем?((

чего каждому лудику и желаю...который понимает что
Вот как жить без чата, где написать, что я старый ленивый бегемот, еще халтуру зачем то взяла, вот оно мне надо?? Зачем?((
чтоб ты то не нашла где писать?) не смеши)

Если цветуль захочет напишет свое нытье даже на орбите

Два дня день, два вх, две ночи, два вх. Под конец автотранспортной карьеры чисто ночи ходил два через два.
Та не, на пятидневке норм, привыкнуть просто надо. Вообще на удаленке ещё лучше)

На пятидневке халтуру?? o_O
Кстати, сейчас, с возрастом, пятидневка стала для меня пыткой))) к среде я уже 0 и думаю, а как было бы хорошо работать 2 через 2...ммм...))) а еще у меня 11часовой рабочий день, а когда пеня спрашивают, не хочу ли я подработать в выходные, я мысленно ору пошли на..й))))
Зачем мне эта халтура? Все жадность...

Кстати, сейчас, с возрастом, пятидневка стала для меня пыткой))) к среде я уже 0 и думаю, а как было бы хорошо работать 2 через 2...ммм...))) а еще у меня 11часовой рабочий день, а когда пеня спрашивают, не хочу ли я подработать в выходные, я мысленно ору пошли на..й))))
Зачем мне эта халтура? Все жадность...
орешь но соглашаешься)))ой ну все с тобой ясно

Эх... пойду... подволакивая больную лапку(

Я блин поражаюсь, почему мне никто не верит??))) Вчера Славик доказывал, что я вру, седне ты)))
Ну смотри) тут либо ты врешь...либо повествуешь правду искаженно.Два мнения за день это уже объективное мнение..это серьезно

Ну смотри) тут либо ты врешь...либо повествуешь правду искаженно.Два мнения за день это уже объективное мнение..это серьезно
Та Славик не про халтуру, а про нашу службу безопасности.. врешь ты, говорит, и все тут)))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху