Новая надежда

ты видимо первая такая несчастная ?)неверно понятая ?
Я очень счастливая!))) А уж как меня кто понимает, это их дело. Вот Яков со своей подружкой додумались до того, что у меня и детей не трое, а еще я не женщина даже, а вообще мужик, потгму что, по мнению некоторых, бабы так не разговаривают, и даже звонили.... а! Я вспомнила!!)))) Я тебе наврала по телефону, что я Чаушеску, просто у меня голос писклявый)))))

Я очень счастливая!))) А уж как меня кто понимает, это их дело. Вот Яков со своей подружкой додумались до того, что у меня и детей не трое, а еще я не женщина даже, а вообще мужик, потгму что, по мнению некоторых, бабы так не разговаривают, и даже звонили.... а! Я вспомнила!!)))) Я тебе наврала по телефону, что я Чаушеску, просто у меня голос писклявый)))))
Так дело же не во вранье было) а что ты клоуничала)

Остальные нормально разговаривали.. а ты строила из себя не пойми что

смешно же))со мной даже с казахстана говорили..а тут местный очкозавр

Вооот, о чём и говорю)) У Якова нет здесь подружек и он о тебе вообще ничего не выдумывал!)

Чел мой земляк..и то боиться поговорить,только в чате бухой чето подсирает
Он не боится, просто нет смысла.. ну, что выяснять с каким то чуваком из интернета, которого ты даже никогда не увидишь? В чате так, языками зацепиться да забыть на завтра))

для меня Чау не человек...если боиться в голос сказать хоть что то что в чате высирает

Он не боится, просто нет смысла.. ну, что выяснять с каким то чуваком из интернета, которого ты даже никогда не увидишь? В чате так, языками зацепиться да забыть на завтра))
я че выяснять хотел?) пусть хоть что то скажет в голос что в чате пишет.а то как дура улетевшая

я че выяснять хотел?) пусть хоть что то скажет в голос что в чате пишет.а то как дура улетевшая
Ты не понимаешь.. ты ему нафиг не нужен, что то тебе доказывать и говорить

ты так по сути и педофила оправдаешь,ну а **** он же просто в чате писал

ты так по сути и педофила оправдаешь,ну а **** он же просто в чате писал
Ты опять понял так, как тебе хочется. Я не оправдываю, я тебе объясняю, почему он не хочет тебе звонить, и вообще никто не хочет

Ты опять понял так, как тебе хочется. Я не оправдываю, я тебе объясняю, почему он не хочет тебе звонить, и вообще никто не хочет
тебя видимо заставил кто то

здоровый мужик боиться озвучить в голос то что писал в чате бухой...)) давай его оправдвем )) он простоНЕ ХОЧЕТ )))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху