Ляна
Общительный
Эт Лана всех утихомирить может)Ляна пришла и всех утихомирила?
Эт Лана всех утихомирить может)Ляна пришла и всех утихомирила?
ГОУ ко мне в Шарик, в октябре, сниму Рэдиссон.Эт Лана всех утихомирить может)
Ты же маргинал и быдло. У тебя только такие знакомые. Нормальные с тобой общаться и не будутНу это у маргиналов. У меня таких знакомых нет.
Тебе такие цифры никогда не заработать , ты же ленивый толстякТочно не знаю, но думаю 200 или около.
Какой Рэдиссон?? Ты будешь вечно зеленому банку платитьГОУ ко мне в Шарик, в октябре, сниму Рэдиссон.
Неожиданно)ГОУ ко мне в Шарик, в октябре, сниму Рэдиссон.
Я нормальный чел, ничего не обещаю, кроме погулять.Неожиданно)
Раньше помню про подъезды был разговор, растем) Может не надо вот это все?!Я нормальный чел, ничего не обещаю, кроме погулять.
Кстати, Прибалтика следующие на очереди.Не бомби и не бомбим будешь.Аминь.
Мдаа, повезло Руслану, что он ловил покемонов в храме в 2017 году, а не в нынешнее время.Руслан Соколовский.
Не знаю чо это, но если надо ругаться - поругаюсь)Я ваще в Покемон Го играла, застремайте меня
Откуда у тебя такие данные?Кстати, Прибалтика следующие на очереди.
Геополитика, всё такое.
Наждачная бумага или пемза есть в доме? Только сначала крем или масло подсолнечное нанеси.Вылила целый тюбик супер клея на руку. Это кабздец, вся рука, ногти, он ничем не отмывается.
Логика.Откуда у тебя такие данные?
Зачем наждачная бумага или пемза? Куда там тереть, это ж рука, и так уже кожу разъедает и аллергия по ходу началась. Маслом, ацетоном, кремом я уже пробовала, не смывается.Наждачная бумага или пемза есть в доме? Только сначала крем или масло подсолнечное нанеси.
Потри аккуратно пемзой под тёплой водой. Увидишь эффект. Сильно не три.Зачем наждачная бумага или пемза? Куда там тереть, это ж рука, и так уже кожу разъедает и аллергия по ходу началась. Маслом, ацетоном, кремом я уже пробовала, не смывается.
Плохо у тебя с логикой.Очень плохо.Логика.
Бывшие русские земли, где русские подвергаются дискриминации, где они люди второго сорта, там неизбежно будет приведение в чувство.
Смотри пример 52 млн когда то Украины
За них вписались НАТО, но толку мало.
Из государственность стирается в пыль. Прямо сейчас.
А теперь подумай, что будет Латвии (2 млн) и Эстонии (1млн) за марши ветеранов СС и снос Бронзового солдата?
Ну на худой конец пилкой для ногтей воспользуйся. Там же тоже абразивный материал, но мягче.Зачем наждачная бумага или пемза? Куда там тереть, это ж рука, и так уже кожу разъедает и аллергия по ходу началась. Маслом, ацетоном, кремом я уже пробовала, не смывается.