Жив пока!Здарова Ветеран. Как жизнь?
Жив пока!Здарова Ветеран. Как жизнь?
Это заграничная Ума Турман. А я местная.Ну это же не ты на аватарке?
Долгой жизни вамЖив пока!
Ты тоже заграничная, знаем мы.Это заграничная Ума Турман. А я местная.
Так он там к Дебилке клеится, постоянно в процессе человек, может и найдет.Так у него только на это и хватает фантазии. Лучше бы бабу себе нашёл. Хотя бы резиновую.![]()
Просто я видел Лану на ютубе ,она на мечах с какой то японкой(китайкой)билась,ещё японка сказала- "прошу прощение ,что высказала неуважение"..я е.б.у кто на форуме тусует?я по аватаркам и смотрю..Блиа, ты серьёзно что ли?ты конечно диназавр дядя Коля.
Тввои слова да Богу в уши! Но тем не менее Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Долгой жизни вам
?А чего?
А какая средняя зп у авиадиспетчеров?Это мало кто понимает, особенно пассажиры, а уж те, кто далёк от отрасли, вообще не высказывались бы по поводу этой отрасли...
Звучит даже немного обидно.Ты тоже заграничная, знаем мы.
Еще кинчик есть «Терминал»читал "Аэропорт" Артура Хейли.
впечатлило!
ты крутой, занимаешься важным делом.
без шуток.
но, всё равно, приезжай в гости, на донскую вольницу)
Пооссторожней с такими словами, бывает все материализуется!третий день в коматозе.
Согласна. Я образно, когда голова, как в тумане и ничего не соображаешь.Пооссторожней с такими словами, бывает все материализуется!
Да ни хрена ты не представляешь, это надо пережить чтобы представить!Ужас... ужас... я представляю, как она его достала...
Дочка этого папашу
Точно не знаю, но думаю 200 или около.А какая средняя зп у авиадиспетчеров?
Да не дай бог такое пережитьДа ни хрена ты не представляешь, это надо пережить чтобы представить!
Наоборот. Колямбус тоже заграничный, твой сосед там.Звучит даже немного обидно.
Чего мяукаешь? Видел, что такое квадробика? Недавно узнала, мягко говоря при.куела.Мяу .