Новая надежда

Это в каком году? В начале 80-х?
Приду домой посмотрю ,сколько круглые стоили,валяются в шуфлятке и круглые и пальчики..квадратная вроде 17 копеек стоила,фонарь палаточный под квадратную валяется в зоне видимости...

Приду домой посмотрю ,сколько круглые стоили,валяются в шуфлятке и круглые и пальчики..квадратная вроде 17 копеек стоила,фонарь палаточный под квадратную валяется в зоне видимости...
Ага, и почитай там сколько он часов работал с ней. :)

Это не так! Поговори с друзьями коллегами знакомыми удивишься. У каждого второго проблемы в семье с наркоманами или лудиками! Молчат все!
Это понятно, хотя чаще все равно все идёт с семьи, какой бы "благополучной" она не казалась. Но не каждый папа убьёт свою дочку, ещё и труп скроет. До такого довести условно нормального человека сложно.

Ну может и так, хотя я про 80-е пишу. В любом случае, свечкой в палатке удобнее светить. Если конечно не напиваться и не устраивать пожар.
Ну вот почему в армейки 18 летние пацаны,могли притащить акум и лампочку переноску закинуть к потолку,а у тебя археологи со свечкой?

когда приходит Ляна, сразу тепло на душе.
вот уж с кем никогда не хочется ругаться и от кого веет спокойствием и благоразумием всегда.

Это понятно, хотя чаще все равно все идёт с семьи, какой бы "благополучной" она не казалась. Но не каждый папа убьёт свою дочку, ещё и труп скроет. До такого довести условно нормального человека сложно.
Совсем и не сложно..если чел нормальный ,а напротив лудаманка противная ..

Но не каждый папа убьёт свою дочку, ещё и труп скроет. До такого довести условно нормального человека сложно.
Мысли почти у всех пап! И довести совсем несложно ччто наркошам что лудикам. Знаю и похлеще истории

когда приходит Ляна, сразу тепло на душе.
вот уж с кем никогда не хочется ругаться и от кого веет спокойствием и благоразумием всегда.
Не наговаривай на меня)

Мысли почти у всех пап! И довести совсем несложно ччто наркошам что лудикам. Знаю и похлеще истории
Я тоже разные истории знаю, высказала свое мнение. Если у папашки было бы все в порядке с головой, то не убил бы ребёнка своего. Есть другие варианты.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху