Баунти Факер
Общительный
Ты в гости если че заходи, посмотрим анимеПро коморку ты сам напросился со своими эротическими фантазиями, щулм ты пердишт
Ты в гости если че заходи, посмотрим анимеПро коморку ты сам напросился со своими эротическими фантазиями, щулм ты пердишт
Прям в пердимонокль!щулм ты пердишт
Я не люблю аниме, я больше по фильмам с ЧинарёвымТы в гости если че заходи, посмотрим аниме
Красивый. Так ты спроси как у Селтика с водой и электричеством в регионе?У тебя какие-то устаревшие представления о регионах. Ладно, не буду тебя разочаровывать, дед, мы до сих пор тут в лаптях ходим. А ещё я недавно приобрела себе новый мобильник, зацени, последний писк!
Посмотреть вложение 35027
Гов.но против нокии 3310!У тебя какие-то устаревшие представления о регионах. Ладно, не буду тебя разочаровывать, дед, мы до сих пор тут в лаптях ходим. А ещё я недавно приобрела себе новый мобильник, зацени, последний писк!
Посмотреть вложение 35027
Да не обращай на него внимания, он может считать хого хоть какого сорта людьми, тебе то что с его мнения? Вообще фиолетовоЭто можно написать по другому. Вы пишете это уничижительно. Как будто все, кроме Питера и Москвы, люди второго сорта.
Так ты ж фильтруй информацию, дед, на заборе тож многое пишутКрасивый. Так ты спроси как у Селтика с водой и электричеством в регионе?Я что в новостях читаю, такое и представление у меня. В наших новостях же не могут врать?
Я тебе добавлю, во времена зрелой советской власти, которые я застал в сознательном возрасте, не изменилось ничего.@celtic, ты же взрослый дядька, историю знаешь? Что во времена молодой советской власти, как раз голодали хлеборобные регионы, все отправлялось в столицы, чтобы работяги не бунтовали)
А я про Чапаева люблю!я больше по фильмам с Чинарёвым
Так Селтик нам пусть напишет, так сказать с места событий, про электричество, воду и протесты - это неправда?Так ты ж фильтруй информацию, дед, на заборе тож многое пишут
Могу добавить тебе про свет. И ты тоже знаешь , что это правда. Если в Москве , хотя бы в одном районе, отключится вот так свет, и его не смогут сразу починить, то туда пригонят тысячу таких регионалов, которые будут крутить велотренажер, только чтобы в Москве свет был. А наоборот не будет никогда. Это не ятка придумал. Так было в России до нас, так будет после нас.
Легко. Я никакими действиями не смогу избежать ИЛ уже. А убиваться ради лишних пары десяток тысяч не вижу смысла. Так понятно? Чего будет на работе, посмотрим, расскажу легенду про прогар в бизнесе. Дальше пусть смотрят. На работе на отличном счету, никаких проблем никогда не было. Замещал начальника своего отдела несколько раз, стаж в порту 17+ лет, в компании 7.5как можно в Москве работать сутки-трое, имея миллионные долги и ТАК подъе.бав родителей??
у меня нет ответа на этот вопрос.
Какую камеру лучше купить, чтобы следить за собакой? С креслом я сам разберусь)Легко. Я никакими действиями не смогу избежать ИЛ уже. А убиваться ради лишних пары десяток тысяч не вижу смысла. Так понятно? Чего будет на работе, посмотрим, расскажу легенду про прогар в бизнесе. Дальше пусть смотрят. На работе на отличном счету, никаких проблем никогда не было. Замещал начальника своего отдела несколько раз, стаж в порту 17+ лет, в компании 7.5
Не авиа, диспетчер по наземному обслуживанию воздушных судов. За чистотой слежу только по своему желанию)А он разве авиадиспетчер? Если мне память не отшибает, он за чистотой и порядком в помещении следит
Про западных любимчиков - враньё, мои любимчики все по Невскому проспекту гуляют.несколько миллионов человек одновременно приехало на Юга.
тут нет возможности крутить велотренажеры, чтобы зарядить миллионы "лишних" смартфонов. всё равно будет дефицит, ты это понимаешь??
+постоянно бомбят и разъёбывают электросети. с помощью твоих западных любимчиков, кстати сказать.
ты невменяемый.
или
лудомания тебя всё-таки сделала глуповатым.
а ты говоришь, она полезна для тебя.
Дай собаке личное пространство, ты даже меня во снах заэбал, представляю, как она от тебя усталаКакую камеру лучше купить, чтобы следить за собакой? С креслом я сам разберусь)
К тебе приеду, буду тебя спаивать и за Глазго начну болеть. Будем пьяные драки устраивать во дворе каждый вечер.через месяц Мишу выгонят наху.й, ибо заебет. еще и счета какие-то другие этому привереде подавай.