Новая надежда

У тебя какие-то устаревшие представления о регионах. Ладно, не буду тебя разочаровывать, дед, мы до сих пор тут в лаптях ходим. А ещё я недавно приобрела себе новый мобильник, зацени, последний писк!

Посмотреть вложение 35027
Красивый. Так ты спроси как у Селтика с водой и электричеством в регионе? :) Я что в новостях читаю, такое и представление у меня. В наших новостях же не могут врать?

@celtic, ты же взрослый дядька, историю знаешь? Что во времена молодой советской власти, как раз голодали хлеборобные регионы, все отправлялось в столицы, чтобы работяги не бунтовали)

У тебя какие-то устаревшие представления о регионах. Ладно, не буду тебя разочаровывать, дед, мы до сих пор тут в лаптях ходим. А ещё я недавно приобрела себе новый мобильник, зацени, последний писк!

Посмотреть вложение 35027
Гов.но против нокии 3310!

Это можно написать по другому. Вы пишете это уничижительно. Как будто все, кроме Питера и Москвы, люди второго сорта.
Да не обращай на него внимания, он может считать хого хоть какого сорта людьми, тебе то что с его мнения? Вообще фиолетово

Красивый. Так ты спроси как у Селтика с водой и электричеством в регионе? :) Я что в новостях читаю, такое и представление у меня. В наших новостях же не могут врать?
Так ты ж фильтруй информацию, дед, на заборе тож многое пишут

@celtic, ты же взрослый дядька, историю знаешь? Что во времена молодой советской власти, как раз голодали хлеборобные регионы, все отправлялось в столицы, чтобы работяги не бунтовали)
Я тебе добавлю, во времена зрелой советской власти, которые я застал в сознательном возрасте, не изменилось ничего. :)

Так ты ж фильтруй информацию, дед, на заборе тож многое пишут
Так Селтик нам пусть напишет, так сказать с места событий, про электричество, воду и протесты - это неправда?

Могу добавить тебе про свет. И ты тоже знаешь , что это правда. Если в Москве , хотя бы в одном районе, отключится вот так свет, и его не смогут сразу починить, то туда пригонят тысячу таких регионалов, которые будут крутить велотренажер, только чтобы в Москве свет был. А наоборот не будет никогда. Это не ятка придумал. Так было в России до нас, так будет после нас.

несколько миллионов человек одновременно приехало на Юга.
тут нет возможности крутить велотренажеры, чтобы зарядить миллионы "лишних" смартфонов. всё равно будет дефицит, ты это понимаешь??
+постоянно бомбят и разъёбывают электросети. с помощью твоих западных любимчиков, кстати сказать.
ты невменяемый.
или
лудомания тебя всё-таки сделала глуповатым.
а ты говоришь, она полезна для тебя.

как можно в Москве работать сутки-трое, имея миллионные долги и ТАК подъе.бав родителей??
у меня нет ответа на этот вопрос.
Легко. Я никакими действиями не смогу избежать ИЛ уже. А убиваться ради лишних пары десяток тысяч не вижу смысла. Так понятно? Чего будет на работе, посмотрим, расскажу легенду про прогар в бизнесе. Дальше пусть смотрят. На работе на отличном счету, никаких проблем никогда не было. Замещал начальника своего отдела несколько раз, стаж в порту 17+ лет, в компании 7.5

Легко. Я никакими действиями не смогу избежать ИЛ уже. А убиваться ради лишних пары десяток тысяч не вижу смысла. Так понятно? Чего будет на работе, посмотрим, расскажу легенду про прогар в бизнесе. Дальше пусть смотрят. На работе на отличном счету, никаких проблем никогда не было. Замещал начальника своего отдела несколько раз, стаж в порту 17+ лет, в компании 7.5
Какую камеру лучше купить, чтобы следить за собакой? С креслом я сам разберусь)

А он разве авиадиспетчер? Если мне память не отшибает, он за чистотой и порядком в помещении следит
Не авиа, диспетчер по наземному обслуживанию воздушных судов. За чистотой слежу только по своему желанию)

несколько миллионов человек одновременно приехало на Юга.
тут нет возможности крутить велотренажеры, чтобы зарядить миллионы "лишних" смартфонов. всё равно будет дефицит, ты это понимаешь??
+постоянно бомбят и разъёбывают электросети. с помощью твоих западных любимчиков, кстати сказать.
ты невменяемый.
или
лудомания тебя всё-таки сделала глуповатым.
а ты говоришь, она полезна для тебя.
Про западных любимчиков - враньё, мои любимчики все по Невскому проспекту гуляют.
Про туристов - странно, к вам вроде каждый год ездят. У вас каждое лето вода пропадала?

И. я сам писал уже на этом форуме неоднократно про свою глупость. О том, что я тут самый глупый знают все, просто ты пропустил. :)

через месяц Мишу выгонят наху.й, ибо заебет. еще и счета какие-то другие этому привереде подавай.
К тебе приеду, буду тебя спаивать и за Глазго начну болеть. Будем пьяные драки устраивать во дворе каждый вечер.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху