1100101
Общительный
А я написал неправду?Какой же вы мерзкий товарищ оказывается. Такие гадости писать про регионы
А я написал неправду?Какой же вы мерзкий товарищ оказывается. Такие гадости писать про регионы
если))Если они все через одного пристава
По версии Печкина он сидит на проперженном кресле и смотрит в камеры.@Баунти Факер, вспоминай, емае, кем Мишаня работает? Что в его обязанности входит?
Старший помощник младшего очкотёра, корочеНу переспроси его. В любом случае, он работает на самом ответственном предприятии из всех местных посетителей. Которые ему объясняют, что ему нужно вместо отдыха сортировать пачки с творогом.
У меня так, только не мфо а банки , иногда звонят просят изыскать ресурсы чтобы побольше перечислять, но я с них деньги требую чтобы в очереди подвинуть! Сразу грозятся с описью придти, лет десять дойти не могут!Если они все через одного пристава, он просто объединит все в одно производство. Бухгалтер будет отправлять 50%, а далее они уже распределяются по взыскателям.
Ничего писать не буду, потому что так и есть (с) Олег139По версии Печкина он сидит на проперженном кресле и смотрит в камеры.
Но я ничего писать не буду, захочет сам ответит)
Это можно написать по другому. Вы пишете это уничижительно. Как будто все, кроме Питера и Москвы, люди второго сорта.А я написал неправду?
Ну да да, по версии Печкина я в коморке сижу сис админом) Пускай так будет)Ничего писать не буду, потому что так и есть (с) Олег139
Ну пусть кто-нибудь из этих умников устроится таким помощником в московский аэропорт.Старший помощник младшего очкотёра, короче
Меня в школе учили что Колчак залил кровью всю Сибирь а сейчас оказываетсяон большой души человек, доктор географических наук! А дедушка Ленин немецкий еврей по матери Бланк!Не, токма Колчакъ
Ну почему так категорично, есть еще и третьего и четвертого)Это можно написать по другому. Вы пишете это уничижительно. Как будто все, кроме Питера и Москвы, люди второго сорта.
Да изи вообще, там 11 классов образования надо и уметь разговариватьНу пусть кто-нибудь из этих умников устроится таким помощником в московский аэропорт.![]()
А эти где живут ???Ну почему так категорично, есть еще и третьего и четвертого)
Про коморку ты сам напросился со своими эротическими фантазиями, щулм ты пердиштНу да да, по версии Печкина я в коморке сижу сис админом) Пускай так будет)
Могу добавить тебе про свет. И ты тоже знаешь , что это правда. Если в Москве , хотя бы в одном районе, отключится вот так свет, и его не смогут сразу починить, то туда пригонят тысячу таких регионалов, которые будут крутить велотренажер, только чтобы в Москве свет был. А наоборот не будет никогда. Это не я так придумал. Так было в России до нас, так будет после нас.Это можно написать по другому. Вы пишете это уничижительно. Как будто все, кроме Питера и Москвы, люди второго сорта.
Злыдни они все.У меня так, только не мфо а банки , иногда звонят просят изыскать ресурсы чтобы побольше перечислять, но я с них деньги требую чтобы в очереди подвинуть! Сразу грозятся с описью придти, лет десять дойти не могут!
люблю театр и драмы.без театрального заламывания рук и риторических вопросов.
Да не! Больные люди! На деньгах сидят а с пенсионеров требуют!Злыдни они все.
Но почему-то в театральный поступать не пошёл. Видимо, любовь эта не очень взаимна?люблю театр и драмы.
ничего не могу с собой поделать.
У тебя какие-то устаревшие представления о регионах. Ладно, не буду тебя разочаровывать, дед, мы до сих пор тут в лаптях ходим. А ещё я недавно приобрела себе новый мобильник, зацени, последний писк!Могу добавить тебе про свет. И ты тоже знаешь , что это правда. Если в Москве , хотя бы в одном районе, отключится вот так свет, и его не смогут сразу починить, то туда пригонят тысячу таких регионалов, которые будут крутить велотренажер, только чтобы в Москве свет был. А наоборот не будет никогда. Это не ятка придумал. Так было в России до нас, так будет после нас.