Новая надежда

Ну переспроси его. В любом случае, он работает на самом ответственном предприятии из всех местных посетителей. Которые ему объясняют, что ему нужно вместо отдыха сортировать пачки с творогом.
Старший помощник младшего очкотёра, короче

Если они все через одного пристава, он просто объединит все в одно производство. Бухгалтер будет отправлять 50%, а далее они уже распределяются по взыскателям.
У меня так, только не мфо а банки , иногда звонят просят изыскать ресурсы чтобы побольше перечислять, но я с них деньги требую чтобы в очереди подвинуть! Сразу грозятся с описью придти, лет десять дойти не могут!

Не, токма Колчакъ
Меня в школе учили что Колчак залил кровью всю Сибирь а сейчас оказываетсяон большой души человек, доктор географических наук! А дедушка Ленин немецкий еврей по матери Бланк!

Это можно написать по другому. Вы пишете это уничижительно. Как будто все, кроме Питера и Москвы, люди второго сорта.
Ну почему так категорично, есть еще и третьего и четвертого)

Ну пусть кто-нибудь из этих умников устроится таким помощником в московский аэропорт. :)
Да изи вообще, там 11 классов образования надо и уметь разговаривать

Это можно написать по другому. Вы пишете это уничижительно. Как будто все, кроме Питера и Москвы, люди второго сорта.
Могу добавить тебе про свет. И ты тоже знаешь , что это правда. Если в Москве , хотя бы в одном районе, отключится вот так свет, и его не смогут сразу починить, то туда пригонят тысячу таких регионалов, которые будут крутить велотренажер, только чтобы в Москве свет был. А наоборот не будет никогда. Это не я так придумал. Так было в России до нас, так будет после нас.

У меня так, только не мфо а банки , иногда звонят просят изыскать ресурсы чтобы побольше перечислять, но я с них деньги требую чтобы в очереди подвинуть! Сразу грозятся с описью придти, лет десять дойти не могут!
Злыдни они все.

Могу добавить тебе про свет. И ты тоже знаешь , что это правда. Если в Москве , хотя бы в одном районе, отключится вот так свет, и его не смогут сразу починить, то туда пригонят тысячу таких регионалов, которые будут крутить велотренажер, только чтобы в Москве свет был. А наоборот не будет никогда. Это не ятка придумал. Так было в России до нас, так будет после нас.
У тебя какие-то устаревшие представления о регионах. Ладно, не буду тебя разочаровывать, дед, мы до сих пор тут в лаптях ходим. А ещё я недавно приобрела себе новый мобильник, зацени, последний писк!

IMG_0624.jpeg

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху