Новая надежда

через месяц Мишу выгонят наху.й, ибо заебет. еще и счета какие-то другие этому привереде подавай.
Не будет бухгалтер ничего распределять. На основании исполнительного листа будет удерживать 50 % зп и перечислять приставу.
Как-то так

через месяц Мишу выгонят наху.й, ибо заебет. еще и счета какие-то другие этому привереде подавай.
Мишу не выгонят, потому что он высококвалифицированный специалист, а не балконы обшивает шифером.

Не будет бухгалтер ничего распределять. На основании исполнительного листа будет удерживать 50 % зп и перечислять приставу.
Как-то так
исполнительных листов больше 40 будет, ты понимаешь это момент?

как можно в Москве работать сутки-трое, имея миллионные долги и ТАК подъе.бав родителей??
у меня нет ответа на этот вопрос.
У меня например нет ответа на вопрос, как можно в 21-м веке жить там, где
электричество отключают, как в Камбодже. :)

Миша будет каждый месяц ходить в суд, договариваясь о пропорциях выплат с каждым заемщиком.
потом подавать на перерасчет.
так и будет.

В работе авиадиспетчера? Ну говорят нужна, я точно не знаю конечно. :)
А он разве авиадиспетчер? Если мне память не отшибает, он за чистотой и порядком в помещении следит

У меня например нет ответа на вопрос, как можно в 21-м веке жить там, где
электричество отключают, как в Камбодже. :)
с Дона выдачи нет!

слышал о таком?
приходится жить, как в Камбодже, чо поделать теперь??

Миша будет каждый месяц ходить в суд, договариваясь о пропорциях выплат с каждым заемщиком.
потом подавать на перерасчет.
так и будет.
Как же вы любите пить кровь. Удивительно. Ладно тут бомжей каких-то нарегистрировалось, но уж ты то, вроде приличный человек, за Англию болеешь. Стыдно, товарищ. :)

Я и не думал никого оскорблять, я никогда никого не оскорбляю. Простая логика. Работаешь охранником - значит нищий, пишешь глупости - значит тупой.
Охранник-это подработка, а не основная работа
Твои клише работают против тебя.
Если ты написал такие вещи мне-скорее ты тупой и невоспитанный.
Невежа про таких говорят

с Дона выдачи нет!

слышал о таком?
приходится жить, как в Камбодже, чо поделать теперь??
Тебе наверное ничего. Хотя если поедешь класть шифер в другие места, будет и электричество , и зарплата повыше.

А насчёт выдачи. Будет нужно Москве - выдадут и глазом не моргнут. Да вас уже выдали наполовину, ни воды, ни света. Хорошо у вас зимой хоть не так холодно. :)

Тебе наверное ничего. Хотя если поедешь класть шифер в другие места, будет и электричество , и зарплата повыше.

А насчёт выдачи. Будет нужно Москве - выдадут и глазом не моргнут. Да вас уже выдали наполовину, ни воды, ни света. Хорошо у вас зимой хоть не так холодно. :)
Если все в Мск и Спб ринутся, вы же первые и взвоете))) Мы, дед, люди простые, где родились - там и пригодились)

А он разве авиадиспетчер? Если мне память не отшибает, он за чистотой и порядком в помещении следит
Серьезно? И еще что то говорит про охранника. То есть он просто смотрит за уборщицами??

Как же вы любите пить кровь. Удивительно. Ладно тут бомжей каких-то нарегистрировалось, но уж ты то, вроде приличный человек, за Англию болеешь. Стыдно, товарищ. :)
коллега, прийди, пожалуйста, в чувство.
никто ничью кровь не пьёт.
Миша не в теме, как устроена эта жизнь.
пусть, блеать, у него глаза откроются на происходящее.
не будет одного пула кредиторов, так не бывает! с каждым придется работать индивидуально. приставы этим не занимаются.
не будет пристав, у которого куча дел, с калькулятором высчитывать, кому сколько, из месяца в месяц ты понимаешь это?

Последнее редактирование:
непонятно. приставы распределяют 50процентов Мишиного дохода?
разве не бухгалтерия?
странно.
с алиментами не так, получается.
Че не понятного, причем тут приставы?) От куда ты это взял? Приставы на работу ИЛ присылают где все написано буху что и куда

Серьезно? И еще что то говорит про охранника. То есть он просто смотрит за уборщицами??
Да, и чтоб водичка в кулерах была. Я не поняла, причём тут профессия авиадиспетчера

По моему, он там наземный транспорт расставляет.. в аэропорте

Сутки Миша работает, сутки отсыпается, сутки отдыхает и сутки морально готовится к новым рабочим суткам))) ему 40 лет, надо успеть и в танчики поиграть, и выпить!)))

Если все в Мск и Спб ринутся, вы же первые и взвоете))) Мы, дед, люди простые, где родились - там и пригодились)
Ну зачем обязательно в Москву , можно в Лиссабон. :)

Ну а если где родились - то тогда без света и воды, пока что. :)

У них там, я видел в новостях, враги России уже на протесты выходят в регионе. Байдену подпевают, заразы.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху