Вот сейчас не понял, это про кого?Да пофиг. Нет предела человеческой мерзости.
Вот сейчас не понял, это про кого?Да пофиг. Нет предела человеческой мерзости.
Требовать можно всё. Вопрос дадут или нет. И я плохо себе представляю, как любой моральный ущерб можно компенсировать деньгами. Он на то и моральный. Требование морального ущерба - это по сути месть. Но тогда сумма должна быть такой, чтобы она доставляла реальные страдания противоположной стороне. А не 20 тысяч, как у нас в России принято.Читал интересные дела, дошедшие до Верховного Суда. Спрашивали, можно ли требовать моральный ущерб за гибель домашнего животного. Суд постановил Да.
Буквально недавно, присудили 200тыс, за собачку, ветклиника неправильно лечила(собачка умерла)Читал интересные дела, дошедшие до Верховного Суда. Спрашивали, можно ли требовать моральный ущерб за гибель домашнего животного. Суд постановил Да.
Да с другой стороны и слава Богу)Требовать можно всё. Вопрос дадут или нет. И я плохо себе представляю, как любой моральный ущерб можно компенсировать деньгами. Он на то и моральный. Требование морального ущерба - это по сути месть. Но тогда сумма должна быть такой, чтобы она доставляла реальные страдания противоположной стороне. А не 20 тысяч, как у нас в России принято.
Не менялсяМиш, у тебя график какой на работе?
Не очень понял о чем ты, но взыскание морального вреда другими способами никто отменить не может.Да с другой стороны и слава Богу)
А то у нас со смекалкой все хорошо![]()
1-3 ? или 1-2Не менялся
Я о том, что если как в Омерике за моралку дают - не вывеземНе очень понял о чем ты, но взыскание морального вреда другими способами никто отменить не может.
В сборке не проще?Вообще не знаю. Как бы я не хотел, по ходу опять придется идти курьерить ещё.
Первое1-3 ? или 1-2
НетВ сборке не проще?
Динка, мы тебя не первый день знаем.В сборке не проще?
Я не пробовала ни то , ни другое..Казалось, что в стационаре полегче)
Не круглосуточно, Антонио) с 9 до 22Динка, мы тебя не первый день знаем.
Проще всего алкашку продавать круглосуточно. Вот что проще.
Раньше было да, сейчас нетЯ не пробовала ни то , ни другое..Казалось, что в стационаре полегче)
А зачем нам вывозить? Взыскивать с имущества того, кто вред нанёс. И добавить в закон, что за должностных лиц отвечает деньгами не государство, как сейчас, а они сами своим имуществом. Я думаю очень хорошо бы было.Я о том, что если как в Омерике за моралку дают - не вывезем![]()
Что сейчас в тренде у северян? Всё так же водочка?Не круглосуточно, Антонио) с 9 до 22
Мы не северяне)) Северо-Западники)) Нуу, да, водочка в приоритете)Что сейчас в тренде у северян? Всё так же водочка?