Баунти Факер
Общительный
Вроде же тетрадь- основной источник дохода?Тетрадь кстати тоже.![]()
Вроде же тетрадь- основной источник дохода?Тетрадь кстати тоже.![]()
Ну в такие не нужно ходить заведения. Это ненормально.У меня сейчас тоже две бутылочки Боржоми стоит рядом с кроватью)
Но прикол в том, что не так давно в заведении заказал Боржоми, принесли за 500р, я честно сам был в афиге) Официант просто сбегал в магазин и купил за 100р, попросил оплатить переводом)
Он сказал, что у них закончилась вода и дойдет до их заведения соседнего)Ну в такие не нужно ходить заведения. Это ненормально.
Зачем покупать боржоми) это же тоже самое только под брендом)В этой истории хреново только одно, немецкое пиво дешевле, чем Боржоми. Я теперь понял, почему народ алкоголь пьёт. Пить хочется, а вода дорогая слишком.
Ну конкретно направление по вбрасываниям в хоккее не главное, побочное скорее. Слишком узкий рынок.Вроде же тетрадь- основной источник дохода?
Ты получил вчера ********?))Он сказал, что у них закончилась вода и дойдет до их заведения соседнего)
Ага ага)
То же самое что? Боржоми - это Боржоми, Набеглави - это Набеглави, Перье- это Перье. Это как говорить , зачем пить пиво Битбюргер, если можно жигулевского хряпнуть.Зачем покупать боржоми) это же тоже самое только под брендом)
Очевидно же что нет, если ты про получку)Ты получил вчера ********?))
Очень сразу стало интересно, что именно он получил ?Ты получил вчера ********?))
Т.е. у тебя не одна тетрадка?Ну конкретно направление по вбрасываниям в хоккее не главное, побочное скорее. Слишком узкий рынок.
Не про неё же)) В очередной раз скажи уж правду))Очевидно же что нет, если ты про получку)
Притянутое сравнение , пиво варить нужно, что-то может быть иначе в том или иномТо же самое что? Боржоми - это Боржоми, Набеглави - это Набеглави, Перье- это Перье. Это как говорить , зачем пить пиво Битбюргер, если можно жигулевского хряпнуть.![]()
Вода вообще-то берётся из одноименного источника, а не приготавливается.Притянутое сравнение , пиво варить нужно, что-то может быть иначе в том или ином
Вода же не приготавливается) тут максимум одна чище другая грязнее ну и это наврятли
Штуки три. Но вообще конечно статистку я смотрю в интернете. Просто это именно тот параметр, которого в интернете нет в нужной мне форме. Да я вроде объяснял уже.Т.е. у тебя не одна тетрадка?
Ты же сам знаешь, что минеральная вода в бутылках по сути мертвая вода и ни какой там пользы не приносит. Пить ее надо в бювете, в санатории так нам говорили и ни в коем случае не таскать с собой в бутылочках.Вода вообще-то берётся из одноименного источника, а не приготавливается.![]()
Эта вода скорее столовая, она лечить и не должна. Но вкус хороший.Ты же сам знаешь, что минеральная вода в бутылках по сути мертвая вода и ни какой там пользы не приносит. Пить ее надо в бювете, в санатории так нам говорили и ни в коем случае не таскать с собой в бутылочках.
И кстати не вся минералка полезна, некоторая норм так занижает иммунитет, именно поэтому этим пользуются на лечении всяких там хронических заболеваний- где тонко там и рвется.
Я не покупаю такую воду. Я беру Грузию с грузинским штрихкодом только.Ну вот многие не знают, а может быть и так) Надо на питьевую воду переходить, а то много минералки пью)
Посмотреть вложение 35017
Мне неведомы такие ощущения, сударыня.Хоспидя) Иногда и у водопроводной воды с утра вкус как Боржоми))