Новая надежда

У меня сейчас тоже две бутылочки Боржоми стоит рядом с кроватью)
Но прикол в том, что не так давно в заведении заказал Боржоми, принесли за 500р, я честно сам был в афиге) Официант просто сбегал в магазин и купил за 100р, попросил оплатить переводом)
Ну в такие не нужно ходить заведения. Это ненормально.

В этой истории хреново только одно, немецкое пиво дешевле, чем Боржоми. Я теперь понял, почему народ алкоголь пьёт. Пить хочется, а вода дорогая слишком.
Зачем покупать боржоми) это же тоже самое только под брендом)

Зачем покупать боржоми) это же тоже самое только под брендом)
То же самое что? Боржоми - это Боржоми, Набеглави - это Набеглави, Перье- это Перье. Это как говорить , зачем пить пиво Битбюргер, если можно жигулевского хряпнуть. :)

То же самое что? Боржоми - это Боржоми, Набеглави - это Набеглави, Перье- это Перье. Это как говорить , зачем пить пиво Битбюргер, если можно жигулевского хряпнуть. :)
Притянутое сравнение , пиво варить нужно, что-то может быть иначе в том или ином
Вода же не приготавливается) тут максимум одна чище другая грязнее ну и это наврятли

Притянутое сравнение , пиво варить нужно, что-то может быть иначе в том или ином
Вода же не приготавливается) тут максимум одна чище другая грязнее ну и это наврятли
Вода вообще-то берётся из одноименного источника, а не приготавливается. :)

Т.е. у тебя не одна тетрадка?
Штуки три. Но вообще конечно статистку я смотрю в интернете. Просто это именно тот параметр, которого в интернете нет в нужной мне форме. Да я вроде объяснял уже.

Вода вообще-то берётся из одноименного источника, а не приготавливается. :)
Ты же сам знаешь, что минеральная вода в бутылках по сути мертвая вода и ни какой там пользы не приносит. Пить ее надо в бювете, в санатории так нам говорили и ни в коем случае не таскать с собой в бутылочках.
И кстати не вся минералка полезна, некоторая норм так занижает иммунитет, именно поэтому этим пользуются на лечении всяких там хронических заболеваний- где тонко там и рвется.

Ты же сам знаешь, что минеральная вода в бутылках по сути мертвая вода и ни какой там пользы не приносит. Пить ее надо в бювете, в санатории так нам говорили и ни в коем случае не таскать с собой в бутылочках.
И кстати не вся минералка полезна, некоторая норм так занижает иммунитет, именно поэтому этим пользуются на лечении всяких там хронических заболеваний- где тонко там и рвется.
Эта вода скорее столовая, она лечить и не должна. Но вкус хороший.

Эта вода скорее столовая, она лечить и не должна. Но вкус хороший.
Ну вот многие не знают, а может быть и так) Надо на питьевую воду переходить, а то много минералки пью)
IMG_3383.png

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху