Новая надежда

Удивительно, как люди не видят главного. Что они оставят после себя? Дети и семьи не канают, этого и так достаток...
Дети это единственное оправдание жизни многих людей и то если из них толк вышел.

Бред.
Мне пох на его защиты и зависимости.
Тем паче , чтот я к нему вообще первым не обращаюсь.
Ему бы рыло начистить давно пора, но это ж ссыкло максимум может тут выё после проигрыша очередного.

А так то тема твоя, отписка и всё)
Шо, опять?? Чау то точно тебя сделает, он здоровый и работает физически.. ты такой наивный, я поражаюсь!)) Вдарить, вдарить, ну кому ты можешь вообще вдарить...

Рассказ хороший у С. Кинга "Худеющий")
Фильм тоже ничего. Да нормально всё. Вчера я с собой не брал ничего, в столовке поел, вот и не убавилось. Сегодня на рационе плюс вечером кардио, должно быть норм. Сложно питаться полезно, денег не хватит никаких)

Да, 12 гигов оперативы, за счёт хранилища можно расширить ещё на 4/6/8, но мне это не нужно. Всё быстро, камера с 10× увеличением, зарядка 67 Ватт, за 40 минут заряжается.
Качество фото нормич или так себе?

Пользователь заблокирован
Да, 12 гигов оперативы, за счёт хранилища можно расширить ещё на 4/6/8, но мне это не нужно. Всё быстро, камера с 10× увеличением, зарядка 67 Ватт, за 40 минут заряжается.
С какого х он тебе трубку купил? У тебя че ДР что ли ?

Да мне пох уй) думал меня этим расстроить?) трубку тебе гов*но купили. Хуе та хуе той.
Нет, констатировал факт. Учитывая,что я вообще на подгон не рассчитывал, это лучший телефон в мире для меня, на сегодняшний момент. Я не шопоголик, мне пофиг на твои оценки, дрищ.

Нет, констатировал факт. Учитывая,что я вообще на подгон не рассчитывал, это лучший телефон в мире для меня, на сегодняшний момент. Я не шопоголик, мне пофиг на твои оценки, дрищ.
Зато у меня телка скоро будет. А этого ты уже не сможешь купить или тебе подарить)))) а телка куда покруче твоего сраного телефона )))

Зато у меня телка скоро будет. А этого ты уже не сможешь купить или тебе подарить)))) а телка куда покруче твоего сраного телефона )))
Я и без неё самодостаточен. А ты, что без неё, что с ней нытик/истеричка/скаммер/балабол.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху