Михаил1983
Общительный
Пора спать. Спокойной ночи, друзья и недруги.
Дети это единственное оправдание жизни многих людей и то если из них толк вышел.Удивительно, как люди не видят главного. Что они оставят после себя? Дети и семьи не канают, этого и так достаток...
Ты сын своихДети это единственное оправдание жизни многих людей и то если из них толк вышел.
Шо, опять?? Чау то точно тебя сделает, он здоровый и работает физически.. ты такой наивный, я поражаюсь!)) Вдарить, вдарить, ну кому ты можешь вообще вдарить...Бред.
Мне пох на его защиты и зависимости.
Тем паче , чтот я к нему вообще первым не обращаюсь.
Ему бы рыло начистить давно пора, но это ж ссыкло максимум может тут выё после проигрыша очередного.
А так то тема твоя, отписка и всё)
Эт че такое?)Друг подарил мне Poco X6. Я в шоке, кому-то нужен в этой жизни.
0Как считаете, какая сумма для вас была бы достаточной на счете, чтобы считать себя реализованным
Рассказ хороший у С. Кинга "Худеющий")Сегодня 130.2. минуса нет, но и плюса тоже.
Фильм тоже ничего. Да нормально всё. Вчера я с собой не брал ничего, в столовке поел, вот и не убавилось. Сегодня на рационе плюс вечером кардио, должно быть норм. Сложно питаться полезно, денег не хватит никаких)Рассказ хороший у С. Кинга "Худеющий")
Расскажи норм аппарат?Друг подарил мне Poco X6. Я в шоке, кому-то нужен в этой жизни.
Да, 12 гигов оперативы, за счёт хранилища можно расширить ещё на 4/6/8, но мне это не нужно. Всё быстро, камера с 10× увеличением, зарядка 67 Ватт, за 40 минут заряжается.Расскажи норм аппарат?
Качество фото нормич или так себе?Да, 12 гигов оперативы, за счёт хранилища можно расширить ещё на 4/6/8, но мне это не нужно. Всё быстро, камера с 10× увеличением, зарядка 67 Ватт, за 40 минут заряжается.
С какого х он тебе трубку купил? У тебя че ДР что ли ?Да, 12 гигов оперативы, за счёт хранилища можно расширить ещё на 4/6/8, но мне это не нужно. Всё быстро, камера с 10× увеличением, зарядка 67 Ватт, за 40 минут заряжается.
Меня больше интересует доброта кореша этого. Это куда интереснееКачество фото нормич или так себе?
Не только у тебя нормальные друзья. Правда, у тебя они БЫЛИ.С какого х он тебе трубку купил? У тебя че ДР что ли ?
Я крайне приятный человек.Меня больше интересует доброта кореша этого. Это куда интереснее
Да мне пох уй) думал меня этим расстроить?) трубку тебе гов*но купили. Хуе та хуе той.Не только у тебя нормальные друзья. Правда, у тебя они БЫЛИ.
Нет, констатировал факт. Учитывая,что я вообще на подгон не рассчитывал, это лучший телефон в мире для меня, на сегодняшний момент. Я не шопоголик, мне пофиг на твои оценки, дрищ.Да мне пох уй) думал меня этим расстроить?) трубку тебе гов*но купили. Хуе та хуе той.
Зато у меня телка скоро будет. А этого ты уже не сможешь купить или тебе подарить)))) а телка куда покруче твоего сраного телефона )))Нет, констатировал факт. Учитывая,что я вообще на подгон не рассчитывал, это лучший телефон в мире для меня, на сегодняшний момент. Я не шопоголик, мне пофиг на твои оценки, дрищ.
Я и без неё самодостаточен. А ты, что без неё, что с ней нытик/истеричка/скаммер/балабол.Зато у меня телка скоро будет. А этого ты уже не сможешь купить или тебе подарить)))) а телка куда покруче твоего сраного телефона )))