Позиция " страуса".После алко отлично всё, никаких проблем, диет кола решает. После Мака я знал, что кило точно прилетел, поэтому взвешиваться было бессмысленно.
Думаю, ты это понимаешь.
Ничо хорошего.
Позиция " страуса".После алко отлично всё, никаких проблем, диет кола решает. После Мака я знал, что кило точно прилетел, поэтому взвешиваться было бессмысленно.
И ещё в копилку, вчерашняя новостьНа Урале коллекторы убили 31-летнюю лудоманку за долги и выбросили её тело разглагаться в реку.
Девушка страдала зависимостью от азартных игр, родные часто закрывали её долги, но однажды опустили руки.
Она пропала ещё в марте, но лишь сегодня её разложившийся труп нашли в реке. По мнению следствия, её убили кредиторы, которые не смогли выбить с неё деньги.
У девушки остался несовершеннолетний ребёнок.
Нормальная позиция.Позиция " страуса".
Думаю, ты это понимаешь.
Ничо хорошего.
На последних очень хорошо 230ФЗ действует вплоть до отзыва лицензии за нарушения, да и на первых, про крупные штрафы вообще молчу.Естественно.
Но их проще прогибать, чем каллов.
Если только в материальном плане то да ,ты на конце.Друг подарил мне Poco X6. Я в шоке, кому-то нужен в этой жизни.
Миш, а друг то твой чего не женится?Друг подарил мне Poco X6. Я в шоке, кому-то нужен в этой жизни.
Миш, а друг то твой чего не женится?
Он, я так понял, норм зарабатывает.
И нелудик.
Друг же)Миш, а друг то твой чего не женится?
И нелудик.
Больше позитива бы от тебя.Если только в материальном плане то да ,ты на конце.
Всё по факту. У меня хер на 10 мм выросБольше позитива бы от тебя.
Уже который год тут выё на всех.
Зачем?
Ира, и что?)Друг же)
Ты @Delulu то воткнул? Или так и охали на расстоянииБольше позитива бы от тебя.
Уже который год тут выё на всех.
Зачем?
Херотерапия?Всё по факту. У меня хер на 10 мм вырос
Всё по факту. У меня хер на 10 мм вырос
И всё!Ира, и что?)
ДопарюжисерЯсно, спасибо. Это очень ценная информация!
Теперь ты хоть стал видеть чем мочишься)
Он зарабатывает столько же, сколько и я. Не лудик, закончил играть, проиграв 19 тысяч рублей. У него в молодости была любовь всей жизни, которую он упустил, после его этот момент перестал интересовать. У меня было близко к этому, когда мы познакомились.Миш, а друг то твой чего не женится?
И нелудик.
Пошло и не смешно.Ты @Delulu то воткнул? Или так и охали на расстоянии
Сколько он денег за это время скопил?Он зарабатывает столько же, сколько и я. Не лудик, закончил играть, проиграв 19 тысяч рублей. У него в молодости была любовь всей жизни, которую он упустил, после его этот момент перестал интересовать. У меня было близко к этому, когда мы познакомились.