Новая надежда

После алко отлично всё, никаких проблем, диет кола решает. После Мака я знал, что кило точно прилетел, поэтому взвешиваться было бессмысленно.
Позиция " страуса".
Думаю, ты это понимаешь.
Ничо хорошего.

На Урале коллекторы убили 31-летнюю лудоманку за долги и выбросили её тело разглагаться в реку.

Девушка страдала зависимостью от азартных игр, родные часто закрывали её долги, но однажды опустили руки.

Она пропала ещё в марте, но лишь сегодня её разложившийся труп нашли в реке. По мнению следствия, её убили кредиторы, которые не смогли выбить с неё деньги.

У девушки остался несовершеннолетний ребёнок.
И ещё в копилку, вчерашняя новость

Вложения

• IMG-20240719-WA0010.jpg
    IMG-20240719-WA0010.jpg
    72.1 KB · Просмотры: 43
Естественно.
Но их проще прогибать, чем каллов.
На последних очень хорошо 230ФЗ действует вплоть до отзыва лицензии за нарушения, да и на первых, про крупные штрафы вообще молчу.

Миш, а друг то твой чего не женится?
Он, я так понял, норм зарабатывает.
И нелудик.
Он зарабатывает столько же, сколько и я. Не лудик, закончил играть, проиграв 19 тысяч рублей. У него в молодости была любовь всей жизни, которую он упустил, после его этот момент перестал интересовать. У меня было близко к этому, когда мы познакомились.

Он зарабатывает столько же, сколько и я. Не лудик, закончил играть, проиграв 19 тысяч рублей. У него в молодости была любовь всей жизни, которую он упустил, после его этот момент перестал интересовать. У меня было близко к этому, когда мы познакомились.
Сколько он денег за это время скопил?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху