Ну, что с тобой делать? Придётся Селтика звать))Снова пьян. И мне збс.
Ну, что с тобой делать? Придётся Селтика звать))Снова пьян. И мне збс.
Хорошо ты пить бросил)Снова пьян. И мне збс.
Не! збс будет когда кредитов спьяну ещё хапнуть, утром и не вспомнишь а на столе баблоСнова пьян. И мне збс.
Интересная логическая цепочка) А бабло откуда осталось?Не! збс будет когда кредитов спьяну ещё хапнуть, утром и не вспомнишь а на столе бабло
Кредиты не даютНе! збс будет когда кредитов спьяну ещё хапнуть, утром и не вспомнишь а на столе бабло
Много взял проиграть и просить не смог всёИнтересная логическая цепочка) А бабло откуда осталось?
Птицам кредиты не нужны)Кредиты не дают
Утопия)Много взял проиграть и просить не смог всё
Пьяным дают и много!Кредиты не дают
Утопический реализмУтопия)
Птицам не нужны, а отставным лудикам пригодятсяПтицам кредиты не нужны)
АгаХорошо ты пить бросил)
Раз в месяц же можно)Хорошо ты пить бросил)
Дык ему сразу сказали, что теперь не будет раз в месяц. Но человек ищет свой путь)Раз в месяц же можно)
Акадо это каллы??Охреневшие козлы в Бустре работают. Я закрыл в июне заём от Акадо Маркет, переуступленный Бустре, сегодня снова висит 12950 долга по договору Акадо. Совсем охренели. Написал письмо, жду ответа.
Бустра каллы. Акадо МФО.Акадо это каллы??
Миша! Сто раз писал - каллам платить нельзя никогда.Бустра каллы. Акадо МФО.
Я спросил, должны разобраться. Инициировали расследование. У меня есть все квитанции, что я им отдал этот долг.Миша! Сто раз писал - каллам платить нельзя никогда.
Они, уипаны, всегда еще раз попытаются подоить...а то и не раз.
Тугарика спроси, у него было подобное.
Подождем.Я спросил, должны разобраться. Инициировали расследование. У меня есть все квитанции, что я им отдал этот долг.