Новая надежда

Мне под Новый год прилетело на работу. Может , на всякий случай, пусть родители на алименты подадут, хоть какая-то копейка будет запасная.
Правильно, по уходу за стариками вроде можно большие алименты узаконить? Чуть ли 50% ? Прожиточный минимум по закону, а оставшиеся не парясь годами платить.

Правильно, по уходу за стариками вроде можно большие алименты узаконить? Чуть ли 50% ? Прожиточный минимум по закону, а оставшиеся не парясь годами платить.
Думаю, можно, проконсультируюсь потом. Спасибо за поддержку.

Прально!
Ничего страшного не произошло, все в долгах жили и живут и будут жить.
А на этих советчиков забей.
Да я и забил давно. Уже год живу в просрочках, чего теперь.

Есть совсем недорогие варианты до 5к. на стену или напольные (без прикручивания к стене). Последние подороже, но за 10-20 можно рабочий вариант найти. Особенно если неохота в зал идти. Сейчас присматриваюсь на сайте топ-турник.рф вроде ничего так.

Есть совсем недорогие варианты до 5к. на стену или напольные (без прикручивания к стене). Последние подороже, но за 10-20 можно рабочий вариант найти. Особенно если неохота в зал идти. Сейчас присматриваюсь на сайте топ-турник.рф вроде ничего так.
У меня перед домом есть. Мне пока пола хватит, когда ещё схудну, какой мне турник.

У меня перед домом есть. Мне пока пола хватит, когда ещё схудну, какой мне турник.
Ещё рабочий и бюджетный вариант работа с собственным весом по книге тренировочная зона Уэйда. Там классика и ничего лишнего и не возможного нет. Мне нравится.

Ещё рабочий и бюджетный вариант работа с собственным весом по книге тренировочная зона Уэйда. Там классика и ничего лишнего и не возможного нет. Мне нравится.
Я читал. Но пока для меня это мечты)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху