Новая надежда

Пользователь заблокирован
Печкин и Опкод х.есосят друг друга. Диман сдал кольцо в обмен на слабый комп и готовится встречаться с 36-летней странной дамой. Я отменяю СП, Огурец не любит жару, постылые на местах, кони уложены, хлопцы запряжены...
Слабый это тебя твой агрегат в штанах. А комп нормальный. Там core i5 и видюха топовая 1050. Не надо мне тут мозги делать.

Слабый это тебя твой агрегат в штанах. А комп нормальный. Там core i5 и видюха топовая 1050. Не надо мне тут мозги делать.
Когда она была топовой? Лет пять назад? Тогда да, у меня 1070, и5, брал за 130 штук тогда.

Ладно, прикол расскажу, ходим же в заведения, ну бабки у нее же на карте, мои деньги. Она всегда рассчитывается. Всегда прикол тяну- подходит официант когда с терминалом и тянет же обычно парню(мне), я стебусь обычно, отворачиваю терминал писе- «Давай ты плати, ты же знаешь что я безработный/грузчик/нищий/инвестор…» Ну у официантов прикольные реакции)

Не, у меня высокие стандарты. Такую я мог и раньше найти, но я не хочу. Е.ать, так королеву.
Тебе 41 ты уже щас не нужен. Такой же нищий как и я. Я хотя с подвешенным языком а твой в **** вечно. Тока про долги свои мычишь и все.

Когда она была топовой? Лет пять назад? Тогда да, у меня 1070, и5, брал за 130 штук тогда.
Шутка была. За свои бабки комп нормальный. Такой на авито стоит 20. А мне отдали за 12. Не надо мне тут.

Печкин и Опкод х.есосят друг друга. Диман сдал кольцо в обмен на слабый комп и готовится встречаться с 36-летней странной дамой. Я отменяю СП, Огурец не любит жару, постылые на местах, кони уложены, хлопцы запряжены...
Спасибо Мишаня, тоже не хотел читать 45 страниц)

Тебе 41 ты уже щас не нужен. Такой же нищий как и я. Я хотя с подвешенным языком а твой в **** вечно. Тока про долги свои мычишь и все.
Посмотрим. Ты со мной хоть раз говорил? Ты просто балабол, тут много ума не надо.

Ну какое было, я же не хожу на свидания. Но я и не жмот, если что)
Ой ой *** вы посмотрите на неё не жмот она. За тебя мужики платят королева. Не забывай. А я нищий никто зову таких баб которые даже многим тут с деньгами не дадут. Вот и посмотрим как мой шершавый работает

Постарайся наладить тактильный контакт в первые 5 минут. Так девушка быстрее расслабится.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху