Much
Общительный
Я боюсь ты с ней в отделение уедешь при первом знакомствеЕдинственное, что мне может пригодится, это маска как на аватарке. Я буду в ней знакомится на улице.
Я боюсь ты с ней в отделение уедешь при первом знакомствеЕдинственное, что мне может пригодится, это маска как на аватарке. Я буду в ней знакомится на улице.
Я потолокТы ж пол?
Находи сейчас, можно габаритную, чтобы худеть за компаниюЛегенда, в будущем, возможно я. Если раздам долги, похудею и найду себе сожительницу.
Слабый это тебя твой агрегат в штанах. А комп нормальный. Там core i5 и видюха топовая 1050. Не надо мне тут мозги делать.Печкин и Опкод х.есосят друг друга. Диман сдал кольцо в обмен на слабый комп и готовится встречаться с 36-летней странной дамой. Я отменяю СП, Огурец не любит жару, постылые на местах, кони уложены, хлопцы запряжены...
Жанночка, милая моя, ну какой слив))Но, СИ явно на взводе. Яростная такая, как после слива.
Не, у меня высокие стандарты. Такую я мог и раньше найти, но я не хочу. Е.ать, так королеву.Находи сейчас, можно габаритную, чтобы худеть за компанию
Ну какое было, я же не хожу на свидания. Но я и не жмот, если что)У тебя так было, насколько лоханулась?)
Кабачок на ножках.Находи сейчас, можно габаритную, чтобы худеть за компанию
Когда она была топовой? Лет пять назад? Тогда да, у меня 1070, и5, брал за 130 штук тогда.Слабый это тебя твой агрегат в штанах. А комп нормальный. Там core i5 и видюха топовая 1050. Не надо мне тут мозги делать.
Тебе 41 ты уже щас не нужен. Такой же нищий как и я. Я хотя с подвешенным языком а твой в **** вечно. Тока про долги свои мычишь и все.Не, у меня высокие стандарты. Такую я мог и раньше найти, но я не хочу. Е.ать, так королеву.
Шутка была. За свои бабки комп нормальный. Такой на авито стоит 20. А мне отдали за 12. Не надо мне тут.Когда она была топовой? Лет пять назад? Тогда да, у меня 1070, и5, брал за 130 штук тогда.
Спасибо Мишаня, тоже не хотел читать 45 страниц)Печкин и Опкод х.есосят друг друга. Диман сдал кольцо в обмен на слабый комп и готовится встречаться с 36-летней странной дамой. Я отменяю СП, Огурец не любит жару, постылые на местах, кони уложены, хлопцы запряжены...
А что делать? Будем там знакомится поближе.Я боюсь ты с ней в отделение уедешь при первом знакомстве![]()
Посмотрим. Ты со мной хоть раз говорил? Ты просто балабол, тут много ума не надо.Тебе 41 ты уже щас не нужен. Такой же нищий как и я. Я хотя с подвешенным языком а твой в **** вечно. Тока про долги свои мычишь и все.
Страшный сон байкераТы чё самокатчик? ****
Было же 14. Скоро окажется, что за минет...Шутка была. За свои бабки комп нормальный. Такой на авито стоит 20. А мне отдали за 12. Не надо мне тут.
Ой ой *** вы посмотрите на неё не жмот она. За тебя мужики платят королева. Не забывай. А я нищий никто зову таких баб которые даже многим тут с деньгами не дадут. Вот и посмотрим как мой шершавый работаетНу какое было, я же не хожу на свидания. Но я и не жмот, если что)
Постарайся наладить тактильный контакт в первые 5 минут. Так девушка быстрее расслабится.Тебе 41 ты уже щас не нужен. Такой же нищий как и я. Я хотя с подвешенным языком а твой в **** вечно. Тока про долги свои мычишь и все.
14 сдал кольцо. Я не писал что за 14 купил. 2000 оставил на выходные провести для себя. Денег не было.Было же 14. Скоро окажется, что за минет...