Новая надежда

Настоящая легенда, а не шушера типа Димана. Я бы с ним пообщался, но не верю, что это он. Да и странно мужику писать от женского имени. Это же не разводняк лохов на СЗ.
Так я же не писал,что Стоп игра-Шапкин.Я только предположил,что Заебаев похож по стилю на Шапкина.Он здесь чехвостил игровых по самые помидоры!

Я даже не знал, что его закрыли, ещё думаю, где порция новых советов/отчитываний.
Да вообще по х.й кто там)
Амплуа раскрыто пиз.доболища воинственного и все на этом, могут новый создавать)

Так я же не писал,что Стоп игра-Шапкин.Я только предположил,что Заебаев похож по стилю на Шапкина.Он здесь чехвостил игровых по самые помидоры!
Ну хз. Какой-то набор: я начальник, ты дурак... В таком стиле.

Только речь не про твою пиписку, а про тебя )
Че т опять на творчество потянуло :cool: Винишко видать теперь :cool::ROFLMAO:

(Группа "Вирус" текст на песню "Девченка")

Пиписка!!!
Такая же как все,
Она болталась...
Болталась там в мотне...
Она кривлялась...
Забыла о себе

Пиписка!!!
Яички в тяжесть ей
Да еще бедра...
Набили им лещей...

Пользователь заблокирован
Плохо. Теперь новая проблема - с бабами жестко все. Сегодня одна скзазала что если я зарабатываю меньше 200 тысяч, то я лох. Дура. Я ей сразу сказал кто я - известный лудоман. Не оценила. Говорит если я не стремлюсь к карьере то я конченный.

Ну хз. Какой-то набор: я начальник, ты дурак... В таком стиле.
Не.Там была такая движуха,что Шапкин и Магалиф на пару работали.Шапкин,как завязавший был примером,для хотящих завязать и стимулировал,чтобы они шли к ним на консультации.Платные.

Не.Там была такая движуха,что Шапкин и Магалиф на пару работали.Шапкин,как завязавший был примером,для хотящих завязать и стимулировал,чтобы они шли к ним на консультации.Платные.
Это я помню, после первой завязки даже порывался за 10 штук билет купить, но не сложилось.

Плохо. Теперь новая проблема - с бабами жестко все. Сегодня одна скзазала что если я зарабатываю меньше 200 тысяч, то я лох. Дура. Я ей сразу сказал кто я - известный лудоман. Не оценила. Говорит если я не стремлюсь к карьере то я конченный.
Ты не знаешь,как отвечать таким девкам?Учись.Отвечай так.Не смотрите,как мы одеты,а смотрите,как мы воспитаны! :ROFLMAO:

Пользователь заблокирован
Еще одна тоже странная. Пишет что безработная, зову гулять говорит занята подработкой до конца недели. Странная. Истерики устраивает.

Заебаев не в курсе местной движухи.Скорее из самых старых.На Шапкина похож по стилю.
Шапкин? Ну это смех вообще тогда. Пообщался бы он со мной, было бы интересно. Он кстати тут в одном видео недавно сказал теперь, что выигрывать оказывается можно на ставках, и у него даже есть несколько таких знакомых, кто выигрывает. Но деньги от выигрыша не приносят им радости. :)

Это самый комичный конечно тип. А своё эпичное видео с ЧЕ 2021 Англия - Дания , он удалил. Нигде нет следов даже на его канале. :)

Еще одна тоже странная. Пишет что безработная, зову гулять говорит занята подработкой до конца недели. Странная. Истерики устраивает.

Поднимись хоть чутка, потом лезь к нормальным девчонкам, чего ты ко всем подряд пристаешь, тебе 20 лет?

Сверху