Михаил1983
Общительный
Я даже не знал, что его закрыли, ещё думаю, где порция новых советов/отчитываний.Да zaebov же в бане кстати)
Реинкарнировал под бабой?)
Я даже не знал, что его закрыли, ещё думаю, где порция новых советов/отчитываний.Да zaebov же в бане кстати)
Реинкарнировал под бабой?)
Так я же не писал,что Стоп игра-Шапкин.Я только предположил,что Заебаев похож по стилю на Шапкина.Он здесь чехвостил игровых по самые помидоры!Настоящая легенда, а не шушера типа Димана. Я бы с ним пообщался, но не верю, что это он. Да и странно мужику писать от женского имени. Это же не разводняк лохов на СЗ.
Да вообще по х.й кто там)Я даже не знал, что его закрыли, ещё думаю, где порция новых советов/отчитываний.
В ком я ещё увидел Шапкина,кроме Заебаева?Угар, ты в каждом видишь Шапкина?) Да и зарубы то не старые, а так все с местным ср@чей пересказано)
Играли лучше, жаль, что не дожали. Ну и рука там железная была.Да я как и победу Германии предсказывал.Могу и пальцем в небо.![]()
Ну в этойВ ком я ещё увидел Шапкина,кроме Заебаева?
Ну хз. Какой-то набор: я начальник, ты дурак... В таком стиле.Так я же не писал,что Стоп игра-Шапкин.Я только предположил,что Заебаев похож по стилю на Шапкина.Он здесь чехвостил игровых по самые помидоры!
Где?Я написал,что слог знакомый.И кто-то из старых развлекается.Это Миша про Заебаева помянул....Ну в этой
Че т опять на творчество потянулоТолько речь не про твою пиписку, а про тебя )
Плохо. Теперь новая проблема - с бабами жестко все. Сегодня одна скзазала что если я зарабатываю меньше 200 тысяч, то я лох. Дура. Я ей сразу сказал кто я - известный лудоман. Не оценила. Говорит если я не стремлюсь к карьере то я конченный.@Груша Яблочкин как сам?
Не.Там была такая движуха,что Шапкин и Магалиф на пару работали.Шапкин,как завязавший был примером,для хотящих завязать и стимулировал,чтобы они шли к ним на консультации.Платные.Ну хз. Какой-то набор: я начальник, ты дурак... В таком стиле.
Это я помню, после первой завязки даже порывался за 10 штук билет купить, но не сложилось.Не.Там была такая движуха,что Шапкин и Магалиф на пару работали.Шапкин,как завязавший был примером,для хотящих завязать и стимулировал,чтобы они шли к ним на консультации.Платные.
Ты не знаешь,как отвечать таким девкам?Учись.Отвечай так.Не смотрите,как мы одеты,а смотрите,как мы воспитаны!Плохо. Теперь новая проблема - с бабами жестко все. Сегодня одна скзазала что если я зарабатываю меньше 200 тысяч, то я лох. Дура. Я ей сразу сказал кто я - известный лудоман. Не оценила. Говорит если я не стремлюсь к карьере то я конченный.
Во!Даже ты порывался десятку занести!А что говорить о других...Это я помню, после первой завязки даже порывался за 10 штук билет купить, но не сложилось.
Пиз.дец, лучше бы ты Сане дал эти бабки, а он тебе в слотах открутил долги)Это я помню, после первой завязки даже порывался за 10 штук билет купить, но не сложилось.
Жалею, что не дал, может и открутил бы. Такого мне никто не предлагал, это реально отличное решение.Пиз.дец, лучше бы ты Сане дал эти бабки, а он тебе в слотах открутил долги)
Шапкин? Ну это смех вообще тогда. Пообщался бы он со мной, было бы интересно. Он кстати тут в одном видео недавно сказал теперь, что выигрывать оказывается можно на ставках, и у него даже есть несколько таких знакомых, кто выигрывает. Но деньги от выигрыша не приносят им радости.Заебаев не в курсе местной движухи.Скорее из самых старых.На Шапкина похож по стилю.