Новая надежда

Не, ну если это Больная, то я попугай Сильвера. :)
Ну так а кто еще)
Больная же не вылезла со словами- Это не я)
К тому же, этот собеседник в курсе всех предыдущих ср@чей, а ее блек лист четко совпадает. Ну и манера задиристая и стиль общения.
Больной тяжело бы тут так себя вести, потому что все тыкали в нее ее же проблемами, а под таким амплуа она типо раскрепастилась) Ну и чисто все все и еще раз все указывает именно на нее, а не на Жанн, Цветула или Сашулю или еще кого то. Чистый паттерн Больной) Ни по одному пункту нельзя отрицать.

Извиняться перед игровыми?
Ты точно с гномиками общаешься :)
Или гомиками?
Один раз отвечу тебе.
Мы все в первую очередь ЛЮДИ.
Нам свойственно ошибаться и иногда долгое время.
А эти свои критерии и разделения можете оставить себе. Игровые, неигровые - какая разница?
По мне раз ты трёшься этом форуме и в чатах "игровых" - ты сам в душе игровой. Тебе нужна эта инфа, энергия и эмоции игры.
Ты от нее зависим.
Значит ты не вышел из игры.
Ты такой же и все тут и там.
Кроме этого мерзкого поведения как крыса и врёшь - искажаешь действительность якобы под себя.
Ладно, это проканает тут.
А в жизни ты такой же?

Слог знакомый в нике Стоп игра.1.05 кэф, что там дядя пишет. Из старых дамских ников,только два могли бы так писать.А так весело.Надо же встряхнуть это болото.:ROFLMAO:

Крыса номер 2! Пруфай свои слова скринами.
Ну вот он слоты курит и пропагандирует это, сейчас типо поднял и пойдет за бухлом)
Ну Цифиркин футболку покупает, а кто то вискарь) Но принцип один и тот же)

Ну где то 25-26 будет всего, остальные не пойдут.
Посмотрим. Игорь говорил, что сейчас все ходят. Но я сейчас только оформил с Вовой Деньги рестру, 2 штуки в месяц на 2 года. Почему все остальные так не могут? И не надо судов никаких. Ну и с экспрессденьги.рф рестру оформил, но там всего 7 штук долг, но всё равно платить.

@Опкод, а так прикинь сколько лудиков посмотрело на твой пост и продолжают смотреть, и видят занос в 4ляма) Вот точно полезный человек для форума)

Один раз отвечу тебе.
Мы все в первую очередь ЛЮДИ.
Нам свойственно ошибаться и иногда долгое время.
А эти свои критерии и разделения можете оставить себе. Игровые, неигровые - какая разница?
По мне раз ты трёшься этом форуме и в чатах "игровых" - ты сам в душе игровой. Тебе нужна эта инфа, энергия и эмоции игры.
Ты от нее зависим.
Значит ты не вышел из игры.
Ты такой же и все тут и там.
Кроме этого мерзкого поведения как крыса и врёшь - искажаешь действительность якобы под себя.
Ладно, это проканает тут.
А в жизни ты такой же?
А мне думается, он просто сошёл с ума на фоне бросания всех зависимостей и вредных привычек сразу. А лечит меня...

Слог знакомый в нике Стоп игра.1.05 кэф, что там дядя пишет. Из старых дамских ников,только два могли бы так писать.А так весело.Надо же встряхнуть это болото.:ROFLMAO:
Ну ты разбираешься в трансгендерах, доверюсь твоему экспертному мнении)

Похож на заebаева, немного)

Ну так а кто еще)
Больная же не вылезла со словами- Это не я)
К тому же, этот собеседник в курсе всех предыдущих ср@чей, а ее блек лист четко совпадает. Ну и манера задиристая и стиль общения.
Больной тяжело бы тут так себя вести, потому что все тыкали в нее ее же проблемами, а под таким амплуа она типо раскрепастилась) Ну и чисто все все и еще раз все указывает именно на нее, а не на Жанн, Цветула или Сашулю или еще кого то. Чистый паттерн Больной) Ни по одному пункту нельзя отрицать.
Пиастры, пиастры …

Когда я закончил играть, первое время чувствовал какую-то пустоту, нехватку постоянного времяпрепровождения, как раз жирная пища и бухло помогло пережить тот период, я ел бекон, грудинку, сало, запивал это кофейной сказкой от Пармалат и чувствовал кайф. Настоящие эмоции.

Заебаев не в курсе местной движухи.Скорее из самых старых.На Шапкина похож по стилю.
Угар, ты в каждом видишь Шапкина?) Да и зарубы то не старые, а так все с местным ср@чей пересказано)

Заебаев не в курсе местной движухи.Скорее из самых старых.На Шапкина похож по стилю.
Настоящая легенда, а не шушера типа Димана. Я бы с ним пообщался, но не верю, что это он. Да и странно мужику писать от женского имени. Это же не разводняк лохов на СЗ.

Сверху