Деньги же, она за тех, кто ей денег далБл, откуда столько ненависти?
Деньги же, она за тех, кто ей денег далБл, откуда столько ненависти?
Я тебе больше донатов не дамПечкин, и ты туда же
Фу, как мерзко
Не зашкваривай себя
Ну извини, не нытик, как твои мужики, все за.бись у меня и счастлив)Тебя я буду гонять за то, что ты пишешь ересь, имеешь завышенное чсв, а по факту рот писькой воняет))
У тебя можно взять только 1 курс: «как болтаться между ног и не сильно биться об ляжки».Ну так по факту я обесценил твоей существование и весь пиз.дешь)
Ладно, когда захочешь научиться кнуто разъ.бывать, то пиши в личку, я тебе свой авторский курс почти бесплатно подарю «Как пиз.деть и мешки ворочать»
Она же, наоборот, всегда говорила, что не будет топить за тех, кто ей помогал, чисто из-за бабла?Деньги же, она за тех, кто ей денег дал
Что ты уже раз 5 про порнушку написала и коморку, ну найди себе еб@рька помоложе пускай тебя в туалете кафе отдерет. Может тогда и заботы пропадут, не придется кого то гонять на форуме)Ахахаха.. поспал 30 секунд?)) ты же не отходишь от экрана никогда, сисадмин))
Теперь я поняла почему)) Вы же всегда там в коморках вонючих сидите и ничего не делаете, кроме просмотра порнушки))
Созвоны у него.. ахахаха
Диман нищеброд, а печку жаба и лузы укусили)@Печкин, жаль, что тебя Диман покусал. Раньше ты хотя бы писал, как нормальный человек... Сейчас просто скатился...
Значит дел скуф ей много отсыпал, раз топит. Но, отработает она эти деньги сполнаОна же, наоборот, всегда говорила, что не будет топить за тех, кто ей помогал, чисто из-за бабла?
Ладно Больная, скучно с тобой)У тебя можно взять только 1 курс: «как болтаться между ног и не сильно биться об ляжки».
Но он мне не нужен ))
Извиняться перед игровыми?Диман нищеброд, а печку жаба и лузы укусили)
И глобальное враньё.
Отсюда и поступки крысиные.
Мог бы как мужик извиниться, сказать типа ну ошибся, заигрался в шпыона...
Он наоборот только топит себя.
Его выбор.
Покажи, где он написал, что пошел покупать виски с выигранных денег и я укажу ему на это!Ну вот он слоты курит и пропагандирует это, сейчас типо поднял и пойдет за бухлом)
Ну Цифиркин футболку покупает, а кто то вискарь) Но принцип один и тот же)
Ох как ты игрового защищаешь и именно его) Такое палево)Покажи, где он написал, что пошел покупать виски с выигранных денег и я укажу ему на это!
Если такого нет, то иди мой рот
Милочка, я на позитиве. Ты опять неправильно считываешь)Бл, откуда столько ненависти?
Слушай, ну ты бы хоть слог сменилаПокажи, где он написал, что пошел покупать виски с выигранных денег и я укажу ему на это!
Если такого нет, то иди мой рот
Ты мне никогда их и не давал)Я тебе больше донатов не дам
Каком кафе? Ты о чем опять?)Что ты уже раз 5 про порнушку написала и коморку, ну найди себе еб@рька помоложе пускай тебя в туалете кафе отдерет. Может тогда и заботы пропадут, не придется кого то гонять на форуме)
Каждый видит то, что хочет видеть!Ох как ты игрового защищаешь и именно его) Такое палево)