Новая надежда

Слушай, ну ты бы хоть слог сменила
Да там все понятно, в третьем же сообщении Алешандре долб@ебом обозвала)
Прикинь а когда то помогали этому человеку, а тут за хозяина так впрягается)
Я ей пруф пропаганды, а она только посмеялась)

Да там все понятно, в третьем же сообщении Алешандре долб@ебом обозвала)
Прикинь а когда то помогали этому человеку, а тут за хозяина так впрягается)
Я ей пруф пропаганды, а она только посмеялась)
А хозяин-то кудой делся? Уснул за столом?

Доброи день!!На кафэ триебуеца афисиантка- женски- 2штука и мушской-1штука.Штоб быль шустри,есь расвоска начной. еше нада бармени 1штука и пасудпомойка одна.кто хочит робота пишити пажалоста! аминджон.

реальная вакансия, если чо.
вот это "кровь из глаз")

А ты понимаешь, что это почти не шутка? В СССР все изучение ин языков в обычных школах специально было построено так, чтобы люди знали только буквы. И на их фоне несколько языковых школ , в которых такой контраст. Тогда мы не задумывались об этом, я уже взрослым это понял. У меня в 5-6-7 классах английский был каждый день, 6 раз в неделю. Мы говорили по-английски каждый день. Плюс домашние задания.
И нас именно погружали в эту среду. Обычаи, менталитет и прочее. Зачем это в государстве рабочих и крестьян? Вот за тем. Коммунизм коммунизмом, а валюта то нужна. Жить то верхушке хочется по-человечески, при всеобщем равенстве. А кто эту валюту будет добывать?

Но всех английскому обучить нельзя, слишком большой соблазн потом.
Все так и было.Учился в пролетарской школе.С языками беда была.Даже латышский не учили нормально.Немецкий, вообще никакой.

Покажи, где он написал, что пошел покупать виски с выигранных денег и я укажу ему на это!
Если такого нет, то иди мой рот
Не покажет, нет такого)
Да скрин тот был , что бы димана приземлить немного, тем более его старший крысиный брат печка сразу понял , что это демо счёт)
Так что у меня нет состава преступления перед этим форумом!)
У меня скорее некие поступки хорошие в прошлом, но медаль мне не нужна)

ЗЫ: напишешь мне в личку кто ты, никому не скажу)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху