@Груша Яблочкин как сам?
Висит, нельзя скушать@Груша Яблочкин как сам?
" из двух великих культур я хочу сделать одну"К тому, что я не согласен с этим. Я считаю, что у наших стран глобально - общие интересы. Сейчас временные недоразумения.
Ну хорошо, я же уточнил для приличия.Давай, закопай себя еще глубже)))

Вот скуф какашка, мог мишане все долги отыграть с 30. Там как раз 4 млнНу хорошо, я же уточнил для приличия.
А теперь поехали)
Пришла бабенка с интересным ником- Стоп игра, радикально настроенная против игровых, типо такое амплуа, но на самом деле наглядно для всех лобзается с игровым Опкодом. Нашла даже оправдание, мол он не пропагандирует.
Ну так хорошо, посмотрим что на это скажет и как следует своим принципам)
Вот пруф ее отношения:
Посмотреть вложение 34565
А вот доказательство на форуме пропаганды прямой с прошлого ника Опкода и это сообщение до сих пор на форуме висит со скрином:
Посмотреть вложение 34566
Что ты на это скажешь принципиальная наша?)

Закусывать надо, крыса номер 2)Ну хорошо, я же уточнил для приличия.
А теперь поехали)
Пришла бабенка с интересным ником- Стоп игра, радикально настроенная против игровых, типо такое амплуа, но на самом деле наглядно для всех лобзается с игровым Опкодом. Нашла даже оправдание, мол он не пропагандирует.
Вот пруф ее отношения:
А вот доказательство на форуме пропаганды прямой с прошлого ника Опкода и это сообщение до сих пор на форуме висит со скрином:
Цифра! Вот они о чем оказывается!)К тому, что я не согласен с этим. Я считаю, что у наших стран глобально - общие интересы. Сейчас временные недоразумения.
Да это открытые данные на этом форуме, сообщение висит твоих игровых угаров)Закусывать надо, крыса норм 2)
Кстати на скрине демо счёт, итак что скуф ты в очередной раз обкакалсяЦифра! Вот они о чем оказывается!)
Он ей ещё лям скинет за новые оскорбленияДа это открытые данные на этом форуме, сообщение висит твоих игровых угаров)
Ну вот интересно как эта пиз.да себя поведет, сделает ли исключение ради тебя)
Эээх, я бы Рубикон на эти деньги купилаВот скуф какашка, мог мишане все долги отыграть с 30. Там как раз 4 млн
Девушка, объясни деду, что это за фруктЭээх, я бы Рубикон на эти деньги купила
Да я бы с ней никогда не зацепился, просто поспал, и вижу тут такое, как воинствующая лобзается, ну решил вот поиграть с ней)Он ей ещё лям скинет за новые оскорбления
Так и на эту штуку, даже у скуфа крысы денег не хватит, только если демо счёт обналичитБибика такая, в неё садишься и руль крутишь, деда. Ведек мне такой купит, когда успешным станет
Посмотреть вложение 34568
Деньги решают всё, отсыпал ей дед копеек, и стала наглой. Потом приедет в Москву отрабатывать, потного скуфа соснетДа я бы с ней никогда не зацепился, просто поспал, и вижу тут такое, как воинствующая лобзается, ну решил вот поиграть с ней)
Теперь получается она фуфло, и на Цифиркина зря гнала, раз у нее такие житные исключения и политика двойных стандартов.
Слишком легко с ней было, зря она первая умничать начала, будет уроком)
А мне почему то вранглер трехдвеоный всегда нравился, он такой мелкий и прикольныйБибика такая, в неё садишься и руль крутишь, деда. Ведек мне такой купит, когда успешным станет
Посмотреть вложение 34568
Ну вот я же говорила, что закопаешь себя)))Ну хорошо, я же уточнил для приличия.
А теперь поехали)
Вот пруф ее отношения:
Так и на эту штуку, даже у скуфа крысы денег не хватит, только если демо счёт обналичит![]()