Баунти Факер
Общительный
Да либо Больная, либо другая больная)Но не суть) Пока оцениваю как есть.А кто это?
Да либо Больная, либо другая больная)Но не суть) Пока оцениваю как есть.А кто это?
Ну вот опять, оскорбления. Эх, не хватает тебе интеллекта, чтоб культурно общаться. Возможно и правда не тимлид, а сисадмин. Которые обычно потные, грязные и с глупыми шутками)Так для меня ты под этим ником никто)
Просто шлюшка очередная, да и еще тупая в уровень пропитого Опкода)
А так давай, всего хорошего)
Не нужно искать подтверждений в интернете. Я делаю иногда ошибки, как и все, русский язык сложный, но это не тот случай. Я очень хорошо чувствую родной язык. "Маты" - так скажет человек с низким стилем речи, как впрочем и "сел в лужу". Выдаёт простолюдинов. За умного мне казаться не нужно, 140 у меня. Я поглупее Натальи (147), но мы с ней оба Менса (заочно конечно, в России её нет), хотя может ей померили не так?Вы бы, прежде чем умничать, проверяли: в множественном числе родительного падежа-матов. Маты-множественное число.
Неловко получилось. Хотели за умного показаться, а в лужу сели)
Общий баланс у вас минусовой в любом случае. Вы проигрываете жизнь и в жизни из себя особо ничего не представляете. Кто вы? Игроман со стажем. Даже звучит ущербно
Что значит «кто вы в прошлой жизни?»
Я еще не перерождалась
Вот меня всегда поражает, для чего сразу до оскорблений опускаться? Вы можете свою позицию обосновывать без ПОШЛАНАХУЙШКУРАМОЧАЛКАПИЗДОПРОЕБИНА?Да ты что такое вообще? Обозначься, силенок хватит?
Ну если нет, то пошла на х.й пиз.допроеьина вчерашняя, попущена.
Да ты шл.юха, и никто, пустое место. Обозначь, тогда диалектика может и сменится. Я с тобой без уважения общаюсь, как с пикселем.Ну вот опять, оскорбления. Эх, не хватает тебе интеллекта, чтоб культурно общаться. Возможно и правда не тимлид, а сисадмин. Которые обычно потные, грязные и с глупыми шутками)
Что-то ты английский учил, а по русски читаешь не то, что написано.у нас три урока по английскому языку было, в неделю, если ничо не путаю.
любил эти занятия, как и всё гуманитарное.
не знаю, ты как то странно расставляешь акценты.
типа, мы, русские, ущербные, и с помощью английского приобщаемся к Высокой Цивилизации, ты это имеешь в виду?
я ничо такого не заметил. сдержанно и культурно это подавалось. как равновеликая сила, достойная уважения и сотрудничества.
Отвечу просто- перед кем?Вот меня всегда поражает, для чего сразу до оскорблений опускаться? Вы можете свою позицию обосновывать без ПОШЛАНАХУЙШКУРАМОЧАЛКАПИЗДОПРОЕБИНА?
***.дища! Больше нечего сказатьМилочка, если вы не понимаете с первого раза, повторю: я его не трогала, он мне строчит и строчит гадости, отвечая за других. Наверно хочет чего то? Если хочет-получает .
Пусть пока сидит в уголке-обтекает.
Вот опять, почему шл*ха-то сразу?Да ты шл.юха, и никто, пустое место. Обозначь, тогда диалектика может и сменится. Я с тобой без уважения общаюсь, как с пикселем.
Какие реальные личности факер? У тебя ж кроме собаки никого из реальных нет))Все очень просто, я нормально общаюсь только с реальными личностями.
Создать твинк акк и забайтить любого- дело не хитрое)
Просто человек показывает этим свою слабость, подлость и несостоятельность вывезти разговор.
НАДЕЛ, ДенчикОтвечу просто- перед кем?
Ну это прикинь, человек одел маску и на тебя наезжает на улице, во тоже самое) А под маской твой сосед типо.
Так я тебе по губам вожу)Какие реальные личности факер? У тебя ж кроме собаки никого из реальных нет))
Вот когда будут-тогда и говори )
А вывезти разговор пока не можешь именно ты, срываясь на оскорбления и сливаясь)
Так он не знает с кем общается, соответственно сказать нечего, но надо. Обязательно надо, вот и говорит хоть что-то.Вот меня всегда поражает, для чего сразу до оскорблений опускаться? Вы можете свою позицию обосновывать без ПОШЛАНАХУЙШКУРАМОЧАЛКАПИЗДОПРОЕБИНА?
Мы конкурируем в каком смысле? За что боремся то?они наши контр агенты.
мы с ними конкурируем.
оглядись вокруг, всё кричит об этом.
значит, необходимо их знать. вопрос выживания, чтобы не было иллюзий, с кем мы имеем дело.
кстати! читал у Оруэлла его эссе разные. они поучительны достаточно.
про чай интересно.
но еще более интересно про русских, про нас с тобой.
глубочайшее уважение и попытка понять наш глубокий внутренний мир.
прекрасно понимая, что мы геополитические конкуренты и так будет всегда.
Очень слабо, вот прям очень!Да ты что такое вообще? Обозначься, силенок хватит?
Ну если нет, то пошла на х.й пиз.допроеьина вчерашняя, попущена.
Кто ты, терминатор!?)Дед, пойми уже, твои шутки на столько же плоские, как и извилины. В таких ситуациях лучше не писать ничего. Вставляй картинки, соглашайся со всем, что тут пишут и ставь лайки. Такая твоя роль
И лучше не отвечай на это сообщение, опять опозоришься
Ухахах, ладно ****** детям ищи еду)Очень слабо, вот прям очень!
Факер, поменяй ник))
Тебе подойдет «болтушка» или «кончик»))
Ну, всё равно, имхо, не повод до таких постылостей опускатьсяТак он не знает с кем общается, соответственно сказать нечего, но надо. Обязательно надо, вот и говорит хоть что-то.
Да бомжиха, которой ты по пьяне у Курского лизал) Видишь как ей понравилось)Кто ты, терминатор!?)
Еще один слился. Ну тут ожидаемо, ибо известно, что трусНе нужно искать подтверждений в интернете. Я делаю иногда ошибки, как и все, русский язык сложный, но это не тот случай. Я очень хорошо чувствую родной язык. "Маты" - так скажет человек с низким стилем речи, как впрочем и "сел в лужу". Выдаёт простолюдинов. За умного мне казаться не нужно, 140 у меня. Я поглупее Натальи (147), но мы с ней оба Менса (заочно конечно, в России её нет), хотя может ей померили не так?
Про прошлую жизнь, это я про предыдущий ник. К сожалению, дальше анониму, который очевидно тут не первый год, отвечать не смогу. Узнав предыдущий ник, продолжу общение с удовольствием.
…
Написал длинный ответ до этого, даже стирать было жалко. Но не хочу у Миши в теме такое оставлять.