Стоп игра
Общительный
Ой напугал, боюсь боюсьЯ свое отсидел, не бухти лишнего, а то предьву сделаю!
А теперь вставь челюсть, выпей таблетки и сходи на улицу прогуляйся, подыши свежим воздухом
Ой напугал, боюсь боюсьЯ свое отсидел, не бухти лишнего, а то предьву сделаю!
Неуважительно как-то по отношению к пожилому человеку. Он вам, барышня, ничего плохого не сделал вродеОй напугал, боюсь боюсь
А теперь вставь челюсть, выпей таблетки и сходи на улицу прогуляйся, подыши свежим воздухом
Дед, пойми уже, твои шутки на столько же плоские, как и извилины. В таких ситуациях лучше не писать ничего. Вставляй картинки, соглашайся со всем, что тут пишут и ставь лайки. Такая твоя рольДобро пожаловать в сауну
Милая, так я же с заботой о нем написала. Вы невнимательно прочиталиНеуважительно как-то по отношению к пожилому человеку. Он вам, барышня, ничего плохого не сделал вроде
А мне нравятся дедовы шутки, что вы так взъерепенились на него?Дед, пойми уже, твои шутки на столько же плоские, как и извилины. В таких ситуациях лучше не писать ничего. Вставляй картинки, соглашайся со всем, что тут пишут и ставь лайки. Такая твоя роль
И лучше не отвечай на это сообщение, опять опозоришься
они наши контр агенты.И нас именно погружали в эту среду. Обычаи, менталитет и прочее
Да я к нему нейтрально. Даже не писала ему. А он прицелился как банный лист к попе.А мне нравятся дедовы шутки, что вы так взъерепенились на него?
Ваша попа меня не прельщает, тем более с целлюлитомон прицелился как банный лист к попе.
Я не перестаю удивляться границам твоей глупости, каждый день что то новое выкидываешь)Нажираться то зачем?)
Ау, есть кто дома?)
Если ты алкаш не можешь получать удовольствие от напитка и самого процесса - то это проблемы исключительно твои и твоего ай-кью)
Кстати, сегодня одна барышня очень верно тебя охарактеризовала, что ты как член болтающийся и бьющийся об ляжки)
Знатно орнул) Прям в десяточку!)
Но еще бы добавить надо, что ты член парнокопытного упрямого Иа.
Ты вот сейчас об какую ляжку бзданул? Левую, правую задние или по передним пошел уже?)
Так все мои сообщения - шедевры. Просто иногда нужно присмотретьсяТак это был шедевр про Баунти)
Емко и в точку!)
Нет, у него бабка есть, скрипят вместе. Общается человек тут, развлекается, ставки не пропагандирует, что ж вы его полощите, милочка?Да я к нему нейтрально. Даже не писала ему. А он прицелился как банный лист к попе.
Внимания не хватает ему(
Одинокий дед
Ничего тупее от тебя еще не читал, но ладно олигофрену Сашке понравилось, и на том спасибо)Так все мои сообщения - шедевры. Просто иногда нужно присмотреться
Тебе никто и никогда не уделит столько внимания которое мне бабуля моя за 50 лет уделяла и уделяет. Так мне тебя жальВнимания не хватает ему(
Одинокий дед
Воу воу воу! Вот так изрыгнул так изрыгнул!Ну ссылаться на бабу, которая в связи со своими траблами нашла объект обвинения в лице Цифиркина, такое себе) К тому этой бабе не хватает силенок под своим акком такое написать, видимо она судит по размеру доната о достоинстве человека) Но ладно речь не об этой мандовошке)
Так для меня ты под этим ником никто)Воу воу воу! Вот так изрыгнул так изрыгнул!
Какие траблы? Какие свои акки? Какие донаты?
Баунти, неужели сегодня было так много ударов? Иначе как можно написать такую ахинею?
И почему мандовошка? Мучают тебя? Проблемы?
Ты же вот вроде тут хочешь умным казаться и даже иногда получается. Но надо как то свои мысли то фильтровать перед написанием сюда. Зачем себя позорить? Чем больше ты делаешь акцента на своих 19 см, тем больше к тебе приклеивается тут реноме члена, болтающегося между ног. Только речь не про твою пиписку, а про тебя )
Милочка, если вы не понимаете с первого раза, повторю: я его не трогала, он мне строчит и строчит гадости, отвечая за других. Наверно хочет чего то? Если хочет-получает .Нет, у него бабка есть, скрипят вместе. Общается человек тут, развлекается, ставки не пропагандирует, что ж вы его полощите, милочка?
Не закапывай себя дальше, мой тебе совет.Ничего тупее от тебя еще не читал, но ладно олигофрену Сашке понравилось, и на том спасибо)
А кто это?Все очень просто, я нормально общаюсь только с реальными личностями.
Создать твинк акк и забайтить любого- дело не хитрое)
Просто человек показывает этим свою слабость, подлость и несостоятельность вывезти разговор.
Да ты что такое вообще? Обозначься, силенок хватит?Не закапывай себя дальше, мой тебе совет.