А я смотрю, тебя редко видно, а ты вон где трешься.
Нас то там забанили, и пикнуть не успели.
А я смотрю, тебя редко видно, а ты вон где трешься.
Хм. Жаль.А я смотрю, тебя редко видно, а ты вон где трешься.
Нас то там забанили, и пикнуть не успели.
Сказали я не в ту дверь зашла)Хм. Жаль.
Тебя то за что?..
Надо бы отметить это дело, Михон)Особенно радует, что смог не пить первые две недели, теперь это вообще кажется ненужным, как раньше прямо:
Посмотреть вложение 34295
Да, прикольныйРешил сериал Андреасяна посмотреть, Чикатило называется. Слышал много хороших отзывов. Вторая серия, пока вполне смотрибельно. Между футболами самое то)
Диетической колой отмечу, если захочу.Надо бы отметить это дело, Михон)
круто!131.9.
А что за поблажка такая?)Меня твое мнение о людях не интересует вообще)))
С тобой я буду разговаривать ТОЛЬКО в том случае , если ты очень красивая...
Если нет, то давай досвидания....
Показывай фотку, завтра посмотрю....
У нас в среду рынок в селе
привет, столько страниц тут написано, по твоим расчётам если не играть сколько продлиться это долговое безумие?Вынесли сразу 5 СП, завтра буду отправлять письма на отмену. Пришла зарплата, даже с парой подработок бабок не хватает, друзьям и родителям отправил, на Сбер и Тинькофф не осталось, да и одному другу полностью платёж не хватило сделать, придётся в следующий раз больше переводить. Снова надо будет искать вторую работу, правда,в этом месяце ещё на основной должно быть 2 подработки, но это 17 штук всего, но работа основная. В общем, выживание продолжается. Лимит по 420 рублей в день до аванса...
4-5 лет.привет, столько страниц тут написано, по твоим расчётам если не играть сколько продлиться это долговое безумие?
На сп пофиг. Но...Вынесли сразу 5 СП, завтра буду отправлять письма на отмену. Пришла зарплата, даже с парой подработок бабок не хватает, друзьям и родителям отправил, на Сбер и Тинькофф не осталось, да и одному другу полностью платёж не хватило сделать, придётся в следующий раз больше переводить. Снова надо будет искать вторую работу, правда,в этом месяце ещё на основной должно быть 2 подработки, но это 17 штук всего, но работа основная. В общем, выживание продолжается. Лимит по 420 рублей в день до аванса...
А долги в общем большие?4-5 лет.
2 ляма на маме (оформляем банкротство), 2+ ляма на мне. Долги друзьям ещё.А долги в общем большие?