Новая надежда

131.9. Движемся дальше. Диман, найди уже себе какое-то увлечение, хватит обсуждать меня в своей группке. И не психуй, платить бабки за твою "помощь" никто не будет. Мир твоим трусам.

Меня твое мнение о людях не интересует вообще)))
С тобой я буду разговаривать ТОЛЬКО в том случае , если ты очень красивая...
Если нет, то давай досвидания....
Показывай фотку, завтра посмотрю....
А что за поблажка такая?)
Ты очень красивый, что бы разговаривать с очень красивой?)))
Давай свое фото пили сначала) МужиГ же. Не?)

Вложения

• Screenshot_20240704_201143.jpg
    Screenshot_20240704_201143.jpg
    278.1 KB · Просмотры: 11
IaQ_1-kO_5w.jpg

Вынесли сразу 5 СП, завтра буду отправлять письма на отмену. Пришла зарплата, даже с парой подработок бабок не хватает, друзьям и родителям отправил, на Сбер и Тинькофф не осталось, да и одному другу полностью платёж не хватило сделать, придётся в следующий раз больше переводить. Снова надо будет искать вторую работу, правда,в этом месяце ещё на основной должно быть 2 подработки, но это 17 штук всего, но работа основная. В общем, выживание продолжается. Лимит по 420 рублей в день до аванса...

Вынесли сразу 5 СП, завтра буду отправлять письма на отмену. Пришла зарплата, даже с парой подработок бабок не хватает, друзьям и родителям отправил, на Сбер и Тинькофф не осталось, да и одному другу полностью платёж не хватило сделать, придётся в следующий раз больше переводить. Снова надо будет искать вторую работу, правда,в этом месяце ещё на основной должно быть 2 подработки, но это 17 штук всего, но работа основная. В общем, выживание продолжается. Лимит по 420 рублей в день до аванса...
привет, столько страниц тут написано, по твоим расчётам если не играть сколько продлиться это долговое безумие?

На сп пофиг. Но...
Миша, я же тебе говорил, как надо общаться с мфо и каллами.
Нечто среднее между Кузнецовым и импровизацией.
Ну с ними то не нужно быть принципиальным ...
Они все ***** мфошные...
Скольких брошенок многодетных они довели до суицида, скольким пенсам крови попили...
Я их ненавижу всеми фибрами души.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху