Новая надежда

Вопрос дозировки и целей.
Если мочегонные не назначены к заболеванию, а чисто вывести лишнюю воду, то лучше пользоваться препаратами на основе растений. Их много с таким эффектом. Любая химия параллельно бьёт по печени, почкам прежде всего.

Вот ты боишься трубку для своей же пользы заглотить)
А мне сегодня вырвали 7 зубов, вставили 1 имплант, брали кровь в 6 пробиркок, очень много обезбола и ещё в укол в **** в итоге)
Щас надо работу срочную сдавать и за водкой сходить)
Так и живём)

Вот ты боишься трубку для своей же пользы заглотить)
А мне сегодня вырвали 7 зубов, вставили 1 имплант, брали кровь в 6 пробиркок, очень много обезбола и ещё в укол в **** в итоге)
Щас надо работу срочную сдавать и за водкой сходить)
Так и живём)
А как же ты употребляя алкоголь, не толстеешь?

А как же ты употребляя алкоголь, не толстее
я за прошедшую зиму набрал очень много. Самому стыдно.
не влезаю ни во что.
Ну пока зубы делаю, надеюсь , уйдёт что-то само, а как врач разрешит бани, гантели - займусь.

Диетической можно, Черноголовку попробовал, топ, нет сахара, нет калорий (0.4), так что пить с ней точно было бы лучше, чем с обычной.
Та на х.й тебе это г@вно, пей питьевую воду) Все что с газами не надо употреблять. А для маркетинга они напишут и Спортивное пиво, я сюда уже фото скидывал такого)

Та на х.й тебе это г@вно, пей питьевую воду) Все что с газами не надо употреблять. А для маркетинга они напишут и Спортивное пиво, я сюда уже фото скидывал такого)
Да не, я про потенциальную пьянку. Просто попробовал, так я её пить не собираюсь.

Поел салата, с чутком макарошек, завтра продолжу пробовать, пока странные ощущения, организм охреневает.

С газами пить только витамины и минералку.
Ты как дитё прям)
Диетической можно, Черноголовку попробовал, топ, нет сахара, нет калорий (0.4), так что пить с ней точно было бы лучше, чем с обычной.

Да, но шатко всё.
Ну так прежде чем худеть, надо разобраться что ты ешь и что ты пьешь) А потом уже с объемами определиться и нормами.
Сейчас ты ничего не сделал с пищевой зависимостью, ищешь какие то заменители.

Да, но шатко всё.
В твоем случае. главный враг - алкоголь. а не кола.
ты же понимаешь это, надеюсь?
это синька сделала тебя таким, какой ты есть.
будешь трезвым - всё будет ок.
будешь выпивать - тебе крышка, буквально.

Ну так прежде чем худеть, надо разобраться что ты ешь и что ты пьешь) А потом уже с объемами определиться и нормами.
Сейчас ты ничего не сделал с пищевой зависимостью, ищешь какие то заменители.
Не ищу, просто интересно стало. Что есть, и сколько понятно, БЖУ и калорийность посчитана, дневник ведётся.

@Михаил1983, Мишаня, привыкай гулять. просто сходи на спорт площадку, посмотри чо по чем там.
все равно это надо делать будет, лучше рано, чем поздно.

Всем приветик! Миша, как дела? Наверно год меня здесь не было. Как успехи твои? Зашла от скуки на форум в надежде увидеть знакомые ники и о чудо:giggle:
Не смогла вспомнить свой пароль от акаунта.
П.С. «Черника»

Сверху