Новая надежда

Это набор таблеток по рецепту врачей.
Не обезвоживание, а вывод лишнего ненужного.
Ну как есть например разные овощи и фрукты, после которых чаще бегаешь в туалет.
Обычная чистка организма.
бывает, выпьешь литров 5 воды и не разу не сходишь в туалет за день. я не тяжелеешь на 5 кг, что характерно.
чем не чистка?)

В моем случае все ипланты.
Сегодня удалили последние 7 зубов сверху) так что только кашки и пюре)
С одним пунктом не согласен, если свои зубы, то лучше ими жевать.конечно же тщательно пережевывать. Если импланты боковые, то блендер в самый раз.

Пользователь заблокирован
В моем случае все ипланты.
Сегодня удалили последние 7 зубов сверху) так что только кашки и пюре)
Нихрена себе 7 зубов. А зачем их удалили то? Зачем все зубы удалять ? И что теперь делаешь? И сколько это стоит ?

бывает, выпьешь литров 5 воды и не разу не сходишь в туалет за день. я не тяжелеешь на 5 кг, что характерно.
чем не чистка?)
Если мочегонные не назначены к заболеванию, а чисто вывести лишнюю воду, то лучше пользоваться препаратами на основе растений. Их много с таким эффектом. Любая химия параллельно бьёт по печени, почкам прежде всего.

Пользователь заблокирован
Так сложилось.
Импланты all in 6.
Надеюсь не больше 1,5кк
1.5 лимона!????? Да ты миллионер дядь. Я в шоке. Просто лютый тип. Я, тебя теперь уважать так буду как никто тебя никогда не уважал! Ждму руку с пиетитотом. От себя горячо рад видеть такого уважаемого и приличного человека здесь. Всех благ желаю и всего самого самого!

1.5 лимона!????? Да ты миллионер дядь. Я в шоке. Просто лютый тип. Я, тебя теперь уважать так буду как никто тебя никогда не уважал! Ждму руку с пиетитотом. От себя горячо рад видеть такого уважаемого и приличного человека здесь. Всех благ желаю и всего самого самого!
Он тебе ничего не даст)

Если мочегонные не назначены к заболеванию, а чисто вывести лишнюю воду, то лучше пользоваться препаратами на основе растений. Их много с таким эффектом. Любая химия параллельно бьёт по печени, почкам прежде всего.
у меня нет лишней воды. наверное.
блин, теперь охота провести эксперимент и выпить мочегоного.

Иногда организм зачем то задерживает жидкости.
Может стресс какой испытывает, не хватает чего-то ему.

Короче, как хотите)
Я этим раньше пользовался и это реально тема.
Прежде чем типа худеть и хотеть новой чистой жизни , имхо, нужно вывести всех шлаки и лишнюю воду.

чем не чистка?)

Иногда организм зачем то задерживает жидкости.
Может стресс какой испытывает, не хватает чего-то ему.

Короче, как хотите)
Я этим раньше пользовался и это реально тема.
Прежде чем типа худеть и хотеть новой чистой жизни , имхо, нужно вывести всех шлаки и лишнюю воду.
пОтом вся воды выходит, пьешь как ни в себя. и не хочешь в туалет поэтому.
мб лучше просто больше двигаться и потеть?

Так я не тебе советовал.
Попробуй, но только с врачами сначала проконсультироваться надо.
Ибо там не только мочегонные но и ещё стабилизаторы всякие.

Ну типа как пить антибиотики вредно и нужно с метаболиками.
у меня нет лишней воды. наверное.
блин, теперь охота провести эксперимент и выпить мочегоного.

Это разные воды. Через пот и внутренние.
Гугли.
Моя мама всю жизнь работала врачом микробиологом в военном госпитале.
И я многое знаю про организм.

Типа большие деньги в мск за полгода?
Окстись, Диман)

Это происходит от зашлакованности организма.
Сходи к спортивным тренерам и спроси.

у всех какая-то движуха, бросают пить, играть. худеют.
я буду на сушке.
погугли, чо это и приступлю.
зае.бало лето, жара и тонны выпитой воды.

Сверху