Новая надежда

Куриная грудка, яйца, индейка, рыба - пожалуйста!
Да,только всё дорого, конечно. Особенно, рыба. Тот же рис, он сказал надо красный только есть, 500 грамм 162 рубля.

Чего их, выкидывать теперь? Целых 150 рублей стоили, там всего 6 штук, мне на 2 раза.
Конечно в помойку)
Я выкидываю и не думаю, когда мне что то не нравится)
Надо же прям сейчас начинать и делать)

Да,только всё дорого, конечно. Особенно, рыба. Тот же рис, он сказал надо красный только есть, 500 грамм 162 рубля.
ну яйца не оч дорого. И курица.
Остальное дааа...
еще шампиньоны и чечевица норм.
Можешь протеину купить

Конечно в помойку)
Я выкидываю и не думаю, когда мне что то не нравится)
Надо же прям сейчас начинать и делать)
Нет, я бережливый человек, в читмилл приёмы сожру, раз в неделю можно делать.

Я колечко вышел выгулять и бабам на улице показать! Щас спрошу их мнение как оно вообще им нравится
Ты определись, ты болеешь или филонишь? Если второе, то иди на работу, иначе скоро будешь ныть, что бесплатно дома сидел...

Ну раньше озимпик использовали, но он сейчас дорогой 20к, есть наш аналог Семавик 5к. Активное вещество семаглутид)
не подсаживай человека.
Это все вредно.
Нет ничего важнее здоровья.
Пусть худеет по ЗДОРОВОМУ

Пользователь заблокирован
Ты определись, ты болеешь или филонишь? Если второе, то иди на работу, иначе скоро будешь ныть, что бесплатно дома сидел...
Болею. Я бы мог еще взять 4 дня но нельзя - у них нет замены мне... оказалось. Те дни что я не работал работали другие люди за меня в смысле больше работы на них взвалили. Если бы не этот момент я бы еще почти неделю мог бы поваляться.

Сверху