Новая надежда

Пользователь заблокирован
Жареное нельзя же. Чем мне не нравится ПП, ничего почти нельзя, жареное нельзя, пить нельзя, осталось член отпилить и в сады Семирамиды податься.
В твоем случае тока так брат! Только так. Но ты не грусти - я сам теперь на диете. Жизнь заставила...

Жареное нельзя же. Чем мне не нравится ПП, ничего почти нельзя, жареное нельзя, пить нельзя, осталось член отпилить и в сады Семирамиды податься.
Запеченную еду можно? Я все в духовке делаю, это вкусно и легко.

ну так можно без масла или с минимумом.
Или оливкового добавить совсем чутка, чтобы не прилипало.
Жиры можно немного, главное углей поменьше.

Да ладно, что лучше и прочее это все бред, когда человек питается полуфабрикатами и колой)
Так всё уже, последние котлеты ложкарев из холодильника постепенно доем, ещё по дому ББ и дошику, ну и сальца напоследок съем, потому что это будет последний раз в жизни, когда я его поем и будет только ПП. Сейчас купил контейнеров одноразовых, буду брать по 5 штук на работу, овсянки, макарон из твёрдых сортов, гречку, грудок, огурцов, биобаланс взял и творог обезжиренный.

А если так все лень делать, то ранее писал о двух препаратах, ставишь укол, аппетит просто пропадает и худеешь на глазах)
Бодибилдеры их и используют, когда сушатся)

Удивительно да зайкин ? Я вот тоже не МОГ бросить. Жизнь меня заставила 4 дня назад. Теперь не знаю еще какие последствия будут после обследования всего этого...
Груша, я не знаю, как ты со всем этим справишься, такие сложности, как ни у кого. Моя поддержка.

Пользователь заблокирован
Да ты ху.ню порешь и смотришь ху.ню, всякий контент «фитоняшек», просто перестань жрать г@вно и переходи на домашнюю пищу.
А то тебе насоветуют разгонять метаболизм и жрать по 10 раз в день.
Я от этого кринжа всегда угорал)
Банально у котлет всяких большой гликемический индекс, всё похудение закончится, как только это есть начнёшь. При чём тут фитоняшки?

Так всё уже, последние котлеты ложкарев из холодильника постепенно доем, ещё по дому ББ и дошику, ну и сальца напоследок съем, потому что это будет последний раз в жизни, когда я его поем и будет только ПП. Сейчас купил контейнеров одноразовых, буду брать по 5 штук на работу, овсянки, макарон из твёрдых сортов, гречку, грудок, огурцов, биобаланс взял и творог обезжиренный.
Ооооооо какой ты УМНИЦА, я прям поддерживаю!
Изменения к лучшему происходят вот как раз с такого, сначала питание, потом и остальное наладится.
У меня уже кстати -2кг. Я довольна. Как начала на ПП сидеть, силы появились, записалась на курсы английского.
Короче, улучшения.
И у тебя так же будет.
Главное не пить а то срыв обеспечен.

Банально у котлет всяких большой гликемический индекс, всё похудение закончится, как только это есть начнёшь. При чём тут фитоняшки?
Я понимаю дискуссию тянуть подобную, если там ты достиг результатов с помощью этих диет, а пока у тебя в холодильнике ложкарев, то все это глупо)

Да ты ху.ню порешь и смотришь ху.ню, всякий контент «фитоняшек», просто перестань жрать г@вно и переходи на домашнюю пищу.
А то тебе насоветуют разгонять метаболизм и жрать по 10 раз в день.
Я от этого кринжа всегда угорал)
В правильности дробного питания я уже давно убедился, у меня на работе есть парень знакомый, он как так стал питаться, то похудел на 20+ кг, я тоже давно хотел, но мне лень было, это же готовить надо, контейнеры эти таскать. Но чувак в видосе показал, как легко это делать.

Запеченную еду можно? Я все в духовке делаю, это вкусно и легко.
Можно овсянку, макароны,гречку, пастеризованный белок, творог без жира, овощи и зелень. Всё.

Я понимаю дискуссию тянуть подобную, если там ты достиг результатов с помощью этих диет, а пока у тебя в холодильнике ложкарев, то все это глупо)
Чего их, выкидывать теперь? Целых 150 рублей стоили, там всего 6 штук, мне на 2 раза.

Сверху