Новая надежда

Пользователь заблокирован
А у меня от водки тахикардия недавно с бадуна думал сердце встанет, пульс 150 наверно был!
Не ну я так грамм 100-150 не больше. В пределах все будет а не как Миша 0.7 рома и ещё 2 л колы. Совсем с ума сошел парняга

Не ну я так грамм 100-150 не больше. В пределах все будет а не как Миша 0.7 рома и ещё 2 л колы. Совсем с ума сошел парняга
Нисколько не надо. Смотри канал фрешлайф28, мужик бросил пить уже очень давно, похудел с 130 до 78 кг, перейдя на ПП. Теперь накачался ещё.

Нисколько не надо. Смотри канал фрешлайф28, мужик бросил пить уже очень давно, похудел с 130 до 78 кг, перейдя на ПП. Теперь накачался ещё.
У моей бывшей племянник в 18 лет весил 110кг. Я спрашиваю у него- чем студент питается, а он-пельмени, наггенсы, чебупели и всякий фастфуд. Ну короче бросил он это дело и в басик записался. Увидел его через пол года, стал худее меняя) Девки сразу появились и прочее.
Я к примеру ни разу в жизни не покупал наггенсы, пельмени могу за 800р купить раз в три месяца, раз в месяц бургер съесть) Мне больше нравится домашняя еда, а не вот это вот мертвичина.

Сверху