Груша Яблочкин
Общительный
Пользователь заблокирован
Бабу надо любить. Если не любишь то она омлет не сделает.Я питался правильно когда качался, мне не понравилось
Бабу надо любить. Если не любишь то она омлет не сделает.Я питался правильно когда качался, мне не понравилось
Фу брокколиУтром мюсли съел, щас в обед буду броколли с овощами и куриной грудкой)
А вечером пойду еб.ну барашка на мангале)
Внатуре тока лохи едят егоФу брокколи
Я люблю груши и яблоки, ты не отвлекайся там еще 450 лойсовВнатуре тока лохи едят его
Я еще люблю цветную капусту, шпинат, руколу, баклажаны, кабачок, перцы) Огурец уважаю, а вот почему то к помидорам прохладен)Фу брокколи
Я кстати тоже если без шуток. У меня теперь вынужденная диета. Я желудок убил гов*ном всяким((((Я люблю груши и яблоки, ты не отвлекайся там еще 450 лойсов
Салат из огурцов и помидоров топ, с майанезиком мммЯ еще люблю цветную капусту, шпинат, руколу, баклажаны, кабачок, перцы) Огурец уважаю, а вот почему то к помидорам прохладен)
О дааааа детка давай еще !Салат из огурцов и помидоров топ, с майанезиком ммм
Ну епанаЯ кстати тоже если без шуток. У меня теперь вынужденная диета. Я желудок убил гов*ном всяким((((
Пиво добило его. Больше пиво не пью. Только водкуНу епана
А если еще с шашлычком и под водочку то вообще милое делоО дааааа детка давай еще !
О да-а-а а-а-а-а-аА если еще с шашлычком и под водочку то вообще милое дело
Не ну я так грамм 100-150 не больше. В пределах все будет а не как Миша 0.7 рома и ещё 2 л колы. Совсем с ума сошел парнягаА у меня от водки тахикардия недавно с бадуна думал сердце встанет, пульс 150 наверно был!
Зато желудок не страдает так как от пива. И дольше проживёшь катаясь на тепловозеА у меня от водки тахикардия недавно с бадуна думал сердце встанет, пульс 150 наверно был!
Я так не могу, я алкашНе ну я так грамм 100-150 не больше. В пределах все будет а не как Миша 0.7 рома и ещё 2 л колы. Совсем с ума сошел парняга
Нисколько не надо. Смотри канал фрешлайф28, мужик бросил пить уже очень давно, похудел с 130 до 78 кг, перейдя на ПП. Теперь накачался ещё.Не ну я так грамм 100-150 не больше. В пределах все будет а не как Миша 0.7 рома и ещё 2 л колы. Совсем с ума сошел парняга
Я туда еще яйцо вареное добавляю и побольше лука зеленого, предпочитаю со сметанкой)Салат из огурцов и помидоров топ, с майанезиком ммм
У моей бывшей племянник в 18 лет весил 110кг. Я спрашиваю у него- чем студент питается, а он-пельмени, наггенсы, чебупели и всякий фастфуд. Ну короче бросил он это дело и в басик записался. Увидел его через пол года, стал худее меняя) Девки сразу появились и прочее.Нисколько не надо. Смотри канал фрешлайф28, мужик бросил пить уже очень давно, похудел с 130 до 78 кг, перейдя на ПП. Теперь накачался ещё.