Новая надежда

С каждым общение происходит ровно в том ключе что предлагает собеседник. В целом после пары тройки фраз становится понятно есть перспектива общения, или проще игнор лист. На что людей начинается дикая обида как же с ними я не планирую мериться писюнами на потеху публике, и начинается глубокая обида и преследование меня по всем темам, с оценочными суждениями каждого моего действия, только это все происходит все субъективно, ведь в основе этих суждений - личная обида, неприязнь итп.

Тут смотри какое дело. Форум о чем ? О игровой зависимости. И эта тема которая меня интересует, возможность с точки изучения вопроса данного, ну и бонусом позитивные люди которые бросили не на зубах, не считают дни и минуты.

Психология человека так устроена, что не нравится им то, что они сами не сделают. Простой и понятный пример приведу:

Девушки с лишним весом, у них комплексы в большинстве своем, любят ли они красивых, стройных, кто следит за собой ? Дружат ли они с ними ? В большинстве своем нет, так же те же самые девушки очень любят жаловаться как им тяжело похудеть, итп.

Так что если меня будут поддерживать активные игроки, то я явно куда то ни туда иду. И приплетать мне тут бонапартизм , зазнайство итп , все это субъективные вещи.

Факты господа, факты. Я не играю , не завишу от веществ (никотин, алкоголь) , и живу в свое удовольствие как мне нравится. Делаю много работы , пилю блоги, хожу на передачи снимаюсь и все это за свой личный счёт, заработок нулевой, а расходы приличные.

Кого то бесит? Личная проблема этого человека, из моего близкого окружения с кем я общаюсь оффлайн, ну вот никого я не бешу, ни на работе, ни на отдыхе. Может потому что они счастливые люди ?

Информация лишь к размышлению, кому нужно тот поймет, кому нет, тот нет.
Покупать квартиру в Москве, помогать ноунеймам с форума, пытаться выйграть на ставках, бухать по пятницам и прочее не лежит в сфере моих интересов.

На форуме я нахожусь лишь из-за одного человека, это как считай сериал, когда уже последний сезон смотришь, сериал скучный, и даже знаешь чем кончится, но все равно смотришь потому что предыдущие 5 лет назад начал смотреть его. Именно в 2019 м я начал смотреть сериал уставший странник.

@Уставший Странник ,ты представляешь сколько лет будешь мучить его, если не выйдешь из игры))))))

Про помощь всякую нужно вообще закрыть рот, если уж это делается от души…
Иначе смысл этого вообще теряется…
Помогать людям - это нормально, так же как обзавестись семьей и собакой…
Зачем вы сюда все это вставляете, вообще не ясно…
Это что достижения какие то что ли???
Я тут тоже недавно обедал, подходят два писдюка и просят их накормить, всем окружающим покую, что странно если честно, я взял и оплатил их заказ в КФС…
У меня бы и в голову не пишло этим тыкать на форуме игроманов…
Откуда вам знать что делает или не делает Ведек???
Если человек не писдит об этом налево и направо, то это еще не значит что у него нет чего то подобного…
Он и так тут с вами баранами возиться, по сути имея благое намерение, он призывает вас не играть!
В отличии от опкода, который поощряет обратное…
Вы тут реально черное с белым перепутали от своей тупости игровой…

Так в чём прикол
Он говорит что не играет
Ты ему говоришь что он играет
Он говорит что ты играешь
А ты удивляешься и говоришь что не играешь
И как это понимать)
Он играет Андрюша, как и все вы тут походу…

Нас устроит скрин перевода с замазанными именами. Да и форуму мог бы десяточку другую кинуть. Слабо ? Или ты больше на словах успешный ?)
Ну справедливости ради, Саня и мне помог в свое время и советом и бабками) Первое не оценить, но со вторым вроде как в расчете)
Понимаю, что это типично с подъемов и все игровое, но дело его)

С каждым общение происходит ровно в том ключе что предлагает собеседник. В целом после пары тройки фраз становится понятно есть перспектива общения, или проще игнор лист. На что людей начинается дикая обида как же с ними я не планирую мериться писюнами на потеху публике, и начинается глубокая обида и преследование меня по всем темам, с оценочными суждениями каждого моего действия, только это все происходит все субъективно, ведь в основе этих суждений - личная обида, неприязнь итп.

Тут смотри какое дело. Форум о чем ? О игровой зависимости. И эта тема которая меня интересует, возможность с точки изучения вопроса данного, ну и бонусом позитивные люди которые бросили не на зубах, не считают дни и минуты.

Психология человека так устроена, что не нравится им то, что они сами не сделают. Простой и понятный пример приведу:

Девушки с лишним весом, у них комплексы в большинстве своем, любят ли они красивых, стройных, кто следит за собой ? Дружат ли они с ними ? В большинстве своем нет, так же те же самые девушки очень любят жаловаться как им тяжело похудеть, итп.

Так что если меня будут поддерживать активные игроки, то я явно куда то ни туда иду. И приплетать мне тут бонапартизм , зазнайство итп , все это субъективные вещи.

Факты господа, факты. Я не играю , не завишу от веществ (никотин, алкоголь) , и живу в свое удовольствие как мне нравится. Делаю много работы , пилю блоги, хожу на передачи снимаюсь и все это за свой личный счёт, заработок нулевой, а расходы приличные.

Кого то бесит? Личная проблема этого человека, из моего близкого окружения с кем я общаюсь оффлайн, ну вот никого я не бешу, ни на работе, ни на отдыхе. Может потому что они счастливые люди ?

Информация лишь к размышлению, кому нужно тот поймет, кому нет, тот нет.
Покупать квартиру в Москве, помогать ноунеймам с форума, пытаться выйграть на ставках, бухать по пятницам и прочее не лежит в сфере моих интересов.

На форуме я нахожусь лишь из-за одного человека, это как считай сериал, когда уже последний сезон смотришь, сериал скучный, и даже знаешь чем кончится, но все равно смотришь потому что предыдущие 5 лет назад начал смотреть его. Именно в 2019 м я начал смотреть сериал уставший странник.

Вот это каша в черепушке...
Мама мия....
Тут уже ничего не поможет.
Санитары отберите у пациента смарт!)

Про помощь всякую нужно вообще закрыть рот, если уж это делается от души…
Иначе смысл этого вообще теряется…
Помогать людям - это нормально, так же как обзавестись семьей и собакой…
Зачем вы сюда все это вставляете, вообще не ясно…
Это что достижения какие то что ли???
Я тут тоже недавно обедал, подходят два писдюка и просят их накормить, всем окружающим покую, что странно если честно, я взял и оплатил их заказ в КФС…
У меня бы и в голову не пишло этим тыкать на форуме игроманов…
Откуда вам знать что делает или не делает Ведек???
Если человек не писдит об этом налево и направо, то это еще не значит что у него нет чего то подобного…
Он и так тут с вами баранами возиться, по сути имея благое намерение, он призывает вас не играть!
В отличии от опкода, который поощряет обратное…
Вы тут реально черное с белым перепутали от своей тупости игровой…
Заметь пожалуйста, что именно Игорь начал песню такую как, пришли чеки и т д.

Ну справедливости ради, Саня и мне помог в свое время и советом и бабками) Первое не оценить, но со вторым вроде как в расчете)
Понимаю, что это типично с подъемов и все игровое, но дело его)
В крайний раз когда тебя наипала бухгалтерша, скидывал тебе с кредитных)
Тогда был долгий даунстрик.

Сочи для нищих. А иметь квартиру - совсем не значит там жить. Можно жить в Акапулько, а квартиру иметь в Москве.
Утывая что в Сочи у меня много друзей и тёща с тестем живут и я в курсе цен и прочего...
Ты щас видимо комплексуешь.
Там овер дорого всё хорошего уровня)

Утывая что в Сочи у меня много друзей и тёща с тестем живут и я в курсе цен и прочего...
Ты щас видимо комплексуешь.
Там овер дорого всё хорошего уровня)
Я думаю с Ниццей не сравнить будет никогда.

Еще раз!
Игровой ******, петь свою куйню ты тут не будешь без последствий…
Хорошо, хорошо - ты победил!
Надеюсь, ты не сильно потерял денег , накормив ноунеймов пластмассой из гавнопомойки кфс?
Могу если что тебя поправить)

Я думаю с Ниццей не сравнить будет никогда.
Конечно.
Просто вопрос в том что Сочи- Родина для почти всех, ну кроме тебя.
А Ницца...ну можно на пару недель заехать отдохнуть...и все

Конечно.
Просто вопрос в том что Сочи- Родина для почти всех, ну кроме тебя.
А Ницца...ну можно на пару недель заехать отдохнуть...и все
Ты к абстрактному мышлению способен? Мы цены сравниваем на недвижимость. И то, и то курорт.

Квартира в Москве у человека который живет в Москве, тоже епнутся достижение…
Примерно такое же как жителю Читы иметь квартиру в Чите…

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху