С каждым общение происходит ровно в том ключе что предлагает собеседник. В целом после пары тройки фраз становится понятно есть перспектива общения, или проще игнор лист. На что людей начинается дикая обида как же с ними я не планирую мериться писюнами на потеху публике, и начинается глубокая обида и преследование меня по всем темам, с оценочными суждениями каждого моего действия, только это все происходит все субъективно, ведь в основе этих суждений - личная обида, неприязнь итп.
Тут смотри какое дело. Форум о чем ? О игровой зависимости. И эта тема которая меня интересует, возможность с точки изучения вопроса данного, ну и бонусом позитивные люди которые бросили не на зубах, не считают дни и минуты.
Психология человека так устроена, что не нравится им то, что они сами не сделают. Простой и понятный пример приведу:
Девушки с лишним весом, у них комплексы в большинстве своем, любят ли они красивых, стройных, кто следит за собой ? Дружат ли они с ними ? В большинстве своем нет, так же те же самые девушки очень любят жаловаться как им тяжело похудеть, итп.
Так что если меня будут поддерживать активные игроки, то я явно куда то ни туда иду. И приплетать мне тут бонапартизм , зазнайство итп , все это субъективные вещи.
Факты господа, факты. Я не играю , не завишу от веществ (никотин, алкоголь) , и живу в свое удовольствие как мне нравится. Делаю много работы , пилю блоги, хожу на передачи снимаюсь и все это за свой личный счёт, заработок нулевой, а расходы приличные.
Кого то бесит? Личная проблема этого человека, из моего близкого окружения с кем я общаюсь оффлайн, ну вот никого я не бешу, ни на работе, ни на отдыхе. Может потому что они счастливые люди ?
Информация лишь к размышлению, кому нужно тот поймет, кому нет, тот нет.
Покупать квартиру в Москве, помогать ноунеймам с форума, пытаться выйграть на ставках, бухать по пятницам и прочее не лежит в сфере моих интересов.
На форуме я нахожусь лишь из-за одного человека, это как считай сериал, когда уже последний сезон смотришь, сериал скучный, и даже знаешь чем кончится, но все равно смотришь потому что предыдущие 5 лет назад начал смотреть его. Именно в 2019 м я начал смотреть сериал уставший странник.