Новая надежда

@Алешандре, спасибо, первый сложный момент близок. Апелляцию мою по единственному (пока) проигранному суду по 75 штукам ВебЗайма вернули мне назад, типа не всё я устранил. Сейчас с человеком знающим юриспруденцию лучше, чем я, ищем возможность всё равно прожать эту апелляцию, есть ещё 10 дней на это. Посмотрим, в общем. А так всё нормально, пришёл с суток, завтра в день идти...

То ли коллекторы развлекаются, то ли кто-то с этого форума: утром позвонили из ВторЮг Сочи, СтройСити Стерлитамак, Екатеринбургских стоматологической клиники и школы похудения) Господа, у меня антиспам, мне пофиг...

Пользователь заблокирован
То ли коллекторы развлекаются, то ли кто-то с этого форума: утром позвонили из ВторЮг Сочи, СтройСити Стерлитамак, Екатеринбургских стоматологической клиники и школы похудения) Господа, у меня антиспам, мне пофиг...
Я твой номер дал одному своему должнику он тебе наберет скоро по поводу денег которые я ему должен. Объясни доступно человеку что он дал бабки не тому и сам виноват)

Я твой номер дал одному своему должнику он тебе наберет скоро по поводу денег которые я ему должен. Объясни доступно человеку что он дал бабки не тому и сам виноват)
Надеюсь, что ты шутишь, ибо это слишком паскудно даже для тебя.

Надеюсь, что ты шутишь, ибо это слишком паскудно даже для тебя.
Так ты же пишешь у тебя антиспам? Че тебе бояться. Заодно бы объяснил бы нормальным людям кто я такой. И почему он сделал ошибку дав мне деньги.

Так ты же пишешь у тебя антиспам? Че тебе бояться. Заодно бы объяснил бы нормальным людям кто я такой. И почему он сделал ошибку дав мне деньги.
Деанон не уважаю. Поэтому только. Ну и свои проблемы ты сам решай, дружок. Забыл, как ты истерил, когда тебя тут начали деанонить?

Деанон не уважаю. Поэтому только. Ну и свои проблемы ты сам решай, дружок. Забыл, как ты истерил, когда тебя тут начали деанонить?
Я психически нестабилен. Не заметил? Либо в крайность задирать людей либо нытье.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху