Денис Номан
Общительный
И тоже хотел умереть?Ну бывает, я в один период своей жизни месяцев 5 каждую пятницу усасывался в усмерть что меня тащили под руки домой, а таксист отказывался брать. Х)
И тоже хотел умереть?Ну бывает, я в один период своей жизни месяцев 5 каждую пятницу усасывался в усмерть что меня тащили под руки домой, а таксист отказывался брать. Х)
Умереть вроде нет, но у меня другая депрессивная штука, я до сих пор постоянно хочу спать. Тоже странная фигня.И тоже хотел умереть?
Спать это святоеУмереть вроде нет, но у меня другая депрессивная штука, я до сих пор постоянно хочу спать. Тоже странная фигня.
Facts.Спать это святое
Мы так уходим от реальностиУмереть вроде нет, но у меня другая депрессивная штука, я до сих пор постоянно хочу спать. Тоже странная фигня.
Да, очень похоже на правду.Мы так уходим от реальности
Не все. Лана останется) И Диман)Мы все умрём.
Не все. Лана останется) И Диман)
Я не в курсе новых изменений. Щас сижу жду пока трусы единственные высохнут, а то не могу я так идти на работу без них. Фена нет (сгорел) щас буду утюгом сушить.
Предполагается, что новая шкала НДФЛ в России будет выглядеть так:Я не в курсе новых изменений. Щас сижу жду пока трусы единственные высохнут, а то не могу я так идти на работу без них. Фена нет (сгорел) щас буду утюгом сушить.
Вчера распечатал пару трусов, которые мне мама покупала пару лет назад.Я не в курсе новых изменений. Щас сижу жду пока трусы единственные высохнут, а то не могу я так идти на работу без них. Фена нет (сгорел) щас буду утюгом сушить.
Залез в подушку безопасностиВчера распечатал пару трусов, которые мне мама покупала пару лет назад.
Да, без неё тяжко было бы, в обычных магазинах одежды, налезающей на меня, уже нет, ну кроме носков. Ношу джинсы, ветровку, трусы, купленные ею.Залез в подушку безопасности
Моль ещё не съела??) такое добро нужно сразу метитьВчера распечатал пару трусов, которые мне мама покупала пару лет назад.
Вы оба видели друг друга в баре и набухивались вместе. Получается вы уже корешаМоль ещё не съела??) такое добро нужно сразу метить
Успокоится душа до свиданья корешаВы оба видели друг друга в баре и набухивались вместе. Получается вы уже кореша
Не, нормальные.Моль ещё не съела??) такое добро нужно сразу метить
Он ненадолго заезжал, деловой человек.Вы оба видели друг друга в баре и набухивались вместе. Получается вы уже кореша