Новая надежда

Для меня наоборот странно, что люди за копейки 24/7 работают и этим гордятся. Надо работать меньше, а зарабатывать больше. Жизнь одна, не х.й ее тратить смотря на потолок, лучше уж на свои развлечения и жизнь)
Каждому свое. Для меня охранник-воеменная подработка в связи с долгами. Я мог бы эти 8 суток дома лежать, а я имею 35 тысяч доп дохода.

Работать меньше-зарабатывать больше, отличный лозунг. Только так не работает.

А сколько за год заработал на дополнительной работе и где работал?
Я яндекс-еде работал, сборщиком заказов, пока из магазина они не ушли. В среднем было 32 тысячи рублей в месяц. Заработал где-то 250-300 тысяч, соответственно, это ничто для моих долгов.

Абсолютно согласен. Тоже начинаю так думать. Мне на своей уже сутки становится сложно высиживать, особенно днём, время длится очень долго. Но тут хоть платят более менее. Я в Яндексе работая, постоянно успокаивал себя тем, что это лишь подработка, потому что 150-200 рублей в час в наше время это копейки и нормальный человек не может нормально работать за такие бабки.
Так работай за бОльшие деньги! Кто ж не дает!
Ты то вообще просто 22 суток в потолок смотришь и ничего не делаешь!

Каждому свое. Для меня охранник-воеменная подработка в связи с долгами. Я мог бы эти 8 суток дома лежать, а я имею 35 тысяч доп дохода.

Работать меньше-зарабатывать больше, отличный лозунг. Только так не работает.
Как раз так и работает, если бы не моя лень, я бы сейчас зарабатывал тыщ 40, а не в 10 раз больше на одной работе.
Я понял давно, что лучше постоянно учиться и качать навыки, чем лопатой грыжу. Ибо это все проходил.
Да и учиться никогда не поздно, полно примеров знаю, как люди проходят переквалификацию и в 40+ и в 50+.
Мне тоже родня проповедовала то что и ты, типо долги иди пищу разноси курьером, какие то примеры унизительные приводили. А я просто шел по своему пути, и быстрее раскидался с долгами)

Я яндекс-еде работал, сборщиком заказов, пока из магазина они не ушли. В среднем было 32 тысячи рублей в месяц. Заработал где-то 250-300 тысяч, соответственно, это ничто для моих долгов.
300 тысяч - это лучше, чем ноль? Разве нет?
Причем тут «ничто для моих долгов»??
Твои долги уменьшились на 300 тысяч - это прекрасно!

Да я ему говорил, чтобы он получать диджитальную профессию, так бы хоть на том же кресле бабки какие никакие имел)

Как раз так и работает, если бы не моя лень, я бы сейчас зарабатывал тыщ 40, а не в 10 раз больше на одной работе.
Я понял давно, что лучше постоянно учиться и качать навыки, чем лопатой грыжу. Ибо это все проходил.
Да и учиться никогда не поздно, полно примеров знаю, как люди проходят переквалификацию и в 40+ и в 50+.
Мне тоже родня проповедовала то что и ты, типо долги иди пищу разноси курьером, какие то примеры унизительные приводили. А я просто шел по своему пути, и быстрее раскидался с долгами)
Возможно и так. У всех по разному.
Я иду своим путем, ты своим! Каждый имеет заработок на своем пути.
А Михаил не имеет. Он то 22 дня в месяц лежит на диване. Его лень не приносит ему деньги. Вот что странно

А Михаил не имеет. Он то 22 дня в месяц лежит на диване. Его лень не приносит ему деньги. Вот что странно
Ну хрен знает, значит ему достаточно и он предпочитает в танчики играть)

Опять же, это не твоё дело. За три месяца у меня было около 10 подработок на основной работе, поэтому я никуда не мог ещё пойти. Скоро думаю снова пойти курьерить до зимы, не ссы, тебе специально про это напишу. И хватит завидовать уже.

Ну хрен знает, значит ему достаточно и он предпочитает в танчики играть)
Так ты же понимаешь, от 30 лишних тысяч ничего в моей ситуации не изменится. А вот потратить здоровье и нервы больше придётся, что может ещё и на основную работу влиять. По-моему, всё очевидно. Тем более, я могу просто Сберу не платить, вот и подработка фактически, если считать сумму, тем более что ты, что Печкин много раз мне писали, что ему и не надо платить.

300 тысяч - это лучше, чем ноль? Разве нет?
Причем тут «ничто для моих долгов»??
Твои долги уменьшились на 300 тысяч - это прекрасно!
Нет. 12 часов труда вместо 12 часов своего желаемого времяпрепровождения, ради 2 тысяч рублей. Это не лучше. И никакие долги на 300 тысяч не уменьшились, на работе же надо питаться ещё. Как я уже сказал, у тебя одна позиция, у меня другая. Нет смысла подработки за низкую зарплату

Ты даже считать не умеешь. Какие 22 дня? У меня сутки на работе не предполагают сна, после них я устаю как собака и сплю до вечера почти...

Ты даже считать не умеешь. Какие 22 дня? У меня сутки на работе не предполагают сна, после них я устаю как собака и сплю до вечера почти...
И? От того, что ты спишь, 22 выходных дня перестают быть выходными?

@Баунти Факер, а чего ты смеёшься. когда-то я пытался начать изучать С++, уже на 40-й странице учебника начались сложности, не уверен, что у меня мозги заточены под эту сферу.

И? От того, что ты спишь, 22 выходных дня перестают быть выходными?
Конечно, какой это выходной. Половину дня спишь, вторую половину восстанавливаешься потихоньку. И опять же, мне уже не 20 лет, а 40. Это сказываться начинает.

Конечно, какой это выходной. Половину дня спишь, вторую половину восстанавливаешься потихоньку. И опять же, мне уже не 20 лет, а 40. Это сказываться начинает.
Ну вот ты странный. От того, что ты спишь - выходной не перестает быть выходным.
Выходной-это день, когда ты не работа ешь. 22 дня в месяц - ты не работаешь
Ты обычный тунеядец. Поэтому и лишний вес. Все одно к одному. А с твоими долгами ты должен, как и я, на трех работах работать и закрывать долги.
Ты лентяй Михаил!

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху