Новая надежда

@Баунти Факер, спасибо большое за советы. Про перенос ЗП узнаю, время ещё есть. Там буду смотреть. Заодно скоро буду пытаться с МФО переплаты получить, во многих у меня их дофига,наверняка. Мне Игорь помогает, кстати, по этим темам тоже ещё.

То есть, я рекомендую платить только через «одно окно»- пристава и только по ИЛ на работе)
До этого момента можешь вообще забить на эту всю движуху и расслабить сфинктер.
Я так и хочу, в принципе у меня деньги только на двух счетах: зарплатном и в одном банке. Ну ты думаешь, что перенос ЗП на другое лицо решит эту проблему?

@Баунти Факер, спасибо большое за советы. Про перенос ЗП узнаю, время ещё есть. Там буду смотреть. Заодно скоро буду пытаться с МФО переплаты получить, во многих у меня их дофига,наверняка. Мне Игорь помогает, кстати, по этим темам тоже ещё.
По возврату комиссии я делал тоже)
Ну в целом копейки, только с вебзайма прилетело норм 12к. В большей доли помойки отказывают в перерасчете, обосновывая что нет комиссий.

А он тебя просил об этом??? **** ты лезешь? Лучше помоги материально!
Ну если вы обратили внимание, форум создан для помощи лудоманам, а материальная поддержка тут запрещена

Я так и хочу, в принципе у меня деньги только на двух счетах: зарплатном и в одном банке. Ну ты думаешь, что перенос ЗП на другое лицо решит эту проблему?
Смотри простую данность, у тебя статус должника, тебе на х.й не надо иметь и рубля на своих счетах.
Если к тебе нежданчиком прилетит ИЛ в банк сегодня, то спишут твои копейки все)
Поэтому уходи от своих р/с от греха подальше.

Сам кладет! На вопрос: Где берет ? Сразу отвечаю: В тумбочке!
Получается у него 2 тумбочки? И он из одной в другую перекладывает деньги

Бессмысленные операции. Деньги должны пополняться

Получается у него 2 тумбочки? И он из одной в другую перекладывает деньги

Бессмысленные операции. Деньги должны пополняться
Тебе не с кем поговорить? У тебя горе ?? Сходи к батюшке!

Ну если он охранником готов работать, то могу спросить в моей конторе, где я охранником подрабатываю.
Сутки через трое тоже. 35 тысяч зарплата
Во это уже дело) А то он вроде на ногах подрабатывал сборщиком заказов за эти деньги.

По возврату комиссии я делал тоже)
Ну в целом копейки, только с вебзайма прилетело норм 12к. В большей доли помойки отказывают в перерасчете, обосновывая что нет комиссий.
Я тоже делал. Вот))

По займу № 20929420 от 11.03.2023 выявлена переплата в размере 1,01 руб.

Рекомендуем Вам воспользоваться данными денежными средствами для погашения действующего займа.

В отношении остальных Ваших займов излишне уплаченные денежные средства (переплата) отсутствуют.

Ну если он охранником готов работать, то могу спросить в моей конторе, где я охранником подрабатываю.
Сутки через трое тоже. 35 тысяч зарплата
Нет, спасибо, я могу покурьерить лучше.

Нет, спасибо, я могу покурьерить лучше.
А что вы смеетесь? Хорошая подработка. Днем сидишь-в потолок плюешь, ночью спишь.
Но пока то вы не курьерите, а вообще 22 суток в месяце ничего не делаете

Конечно, Вам, как истинному инфантильным, нравится, что вас тут утешают, советуют, как деньги спрятать от банков, да вот только ваши проблемы они за вас не решат. У вас просто не хватает денег, чтоб закрыть расходы на игру.
Деньги вас жду на работах.
Пока вы ленитесь, воз и ныне будет там.

А что вы смеетесь? Хорошая подработка. Днем сидишь-в потолок плюешь, ночью спишь.
А как вы думаете, Россия быстро подымется, если мы всех жителей настроим работать хотя бы 25 дней в месяц?

Я не смеюсь. Это не моё.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf