Новая надежда

Хоспидя) Иногда и у водопроводной воды с утра вкус как Боржоми))
Ладно сейчас хоть отслеживают бутылки с водой, что типо как с алкашкой по ЕГАИС.
А так кошмар был, вся вода продавалась поддельная, сколько проверок не смотрел… Хороший стартап- разливаешь из под крана, туда каплю зеленки) Маржа 100500%

А зачем нам вывозить? Взыскивать с имущества того, кто вред нанёс. И добавить в закон, что за должностных лиц отвечает деньгами не государство, как сейчас, а они сами своим имуществом. Я думаю очень хорошо бы было.
Ну да) ты вон по форуму сориентируешься наверно, что на оплату морали тут дохрена никчемных?)

Ну да) ты вон по форуму сориентируешься наверно, что на оплату морали тут дохрена никчемных?)
Не понял мысль. Наверное ты спросонок писал, не посцавши. :)
Кстати, по ночам рановато тебе скакать. Смотри , беспорядочные связи до добра не доведут.

Не понял мысль. Наверное ты спросонок писал, не посцавши. :)
Кстати, по ночам рановато тебе скакать. Смотри , беспорядочные связи до добра не доведут.
Да не будет никто выплачивать мораль твою) хоть какие законы выставь)
Не тот у нас люд)
Тут с алиментами то никак порешать не могут, а ты моралку уже лоббируешь)

Тут сложно сказать. Всё-таки ситуация очень жизненная. У нас первая кошка умерла во сне в 15 лет, а вторая кошка умирала плохо, вирус какой-то подцепила, мои с тех пор не заводят никого. Уже много лет прошло. Но может у тебя по другому воспринимают, наоборот новый щенок позволит быстрее забыть. Может только породу необязательно такую. У меня собак своих никогда не было, но была у одной близкой знакомой, скажем так, Керри блю терьер, очень весёлый, я уехал на практику, в институте было ещё, а он попал под электричку. Я приехал, а его нет. А он меня встречал обычно и все такое. Не знаю, тяжело это всё обсуждать. Мне даже сложно представить, если бы я видел, как это произошло. Наверное у всех по-своему.
В сознательном возрасте у меня было четыре кота.
Появлялись спонтанно, не под заказ, чтобы улучшить эмоциональный фон.
Том, Селтик, Ювентус и Хайберниан.
Все они - " подарки" тех самых подружек.
Разные судьбы, у Тома прям жесть(понял всё, после инцидента с ним, про сущность девочек, кстати), Селтик умер о кошачьего рака в пятилетнем возрасте,лечили, не спасли, Ювик прожил 14 лет, а Хайби и щас цветёт и пахнет.
П.с. новая собака - не таблетка анальгина, Миша!
Но у твоих родителей мб свой подход к этому.

Не предадут, не кинут, не подставят,
И за обиду вам не отомстят никак.
В беде не бросят, умирать вас не оставят...
Любить учитесь люди у собак!
Дед, не мороси.
Это слишком трогательно, душу бередит.

Я тебе и другим объяснял раз пять причины, почему не могу этого сделать:
1) деньги на банкротство
2) деньги на жизнь в процедуре
3) деньги на оплату обязательств друзьям в процедуре.
Это 800 тысяч где-то, а то и миллион. Пока не накоплю столько (а я не накоплю), нет возможности идти в банкротство.
Можно обанкротиться бесплатно.
Перестать платить по счетам.
И всё.
У тебя будут бабки пожрать, на расчеты с физиками.
А кредиты сгорят, со временем.
Я так сделал, в свое время.
Когда понял, что не вывожу.
Не усложнять жизнь надо, а облегчать.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf